商品信息

2***9
垃圾书,强烈不推荐。入门都不配,基本不讲原理,还很多错误。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
书盗版成这样也是可以,直接白页了!超级差评
神***醋
书还没看,配套视频看了~~噪音大,演示项目电脑卡半天。讲的也不太专业~~~不值这个价钱
U***O
商品有锁,差评!
7***h
总体评价,这本书写的较差。 书的内容虽然覆盖很全,但是都只流于表面。作者很想利用太极拳的理念诠释编程思想,但显得生硬。通篇总是重复那句话“Java Web开发入门很简单!”,但每到关键的部分都一笔带过,始终没讲解清楚,且前后重复的废话较多。
文***尔
很不好的物流,到货后书已经坏啦,真是服了,书都能运坏
b***5
这本书感觉不是正版,纸张很臭,不是墨香,现在的打印技术怎么可能这么大味道
老***伙
是真是假我先不说,就问你们这店里面是不是进老鼠了?
夜***7
这个书的质量我表示怀疑,内包装只有一半,里边的胶水都开了。
幕***壳
纸张太劣,书上给滴了一大堆胶水,感觉像是盗版书。
一***n
两个字 差评!
购买日期
视频内容没有说的那么丰富
w***8
别人退货的,居然还有别人的退货,单扉页有些水印,京东你可长点心吧
此评价对我 有用(6) 没用(0)
S***n
书太差了,不值得买。
自***儿
一分都嫌多,这么贵,内容竟然这么老,估计是10年之前的版本了,那些好评都是刷手吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
潜***P
感觉书质量太差了,建议不要买,以后也不会买。
u***o
怀疑是盗版,印刷纸张和文字都没对齐
j***u
不喜欢,对我完全没有帮助,为什么不改名为“Tiny是世界上最好的框架”或者“编写Tiny的世界上最伟大的程序猿”
m***g
光盘有问题,一直不给重新发,官方论坛,也没有网盘资源,发帖子说也没人回,还几把清华出版社,多少钱买的冠名?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
城***4
好坑,书上面有胶水,都把书扯烂了。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准