商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
皮带太长,确实有送低劣的打孔器,但是椭圆的皮带孔,送圆形打孔器是什么意思?根本不能用
颜  色:
黑色
钻石会员
心  得:
很好,孩子很满意,看起来是真皮的。
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
皮带很好,软硬适中,穿上很有感觉
颜  色:
浅棕
j***e
心  得:
太喜欢了,切掉一小段,很不错的皮质,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***l
心  得:
这:这些天然:在你
颜  色:
深棕
j***6
心  得:
皮带不错,软硬适中,客服也很客气。宽一点点就更完美了
颜  色:
黑色
j***4
心  得:
皮带很好,宽窄合适,很柔软,只要是真皮的就好,用了以后好还会买的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
皮带不错,韵达疑似丢件一周不派,商家二次再发。有配件还送一些小玩意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
L***3
心  得:
整体还好,只是与我想象中的软度有小小差别
颜  色:
黑色
王***音
心  得:
很好
颜  色:
A款深棕 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 感谢您的惠顾,一个故事,从细节中打动人心;一份工作,从细节里换取成功;一件好宝贝,从细节处博取芳心。可以触摸的品质,欢迎您继续关注哦!【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-11-03 13:18 回复
z***6
心  得:
不好!说好的不要太长,长也算了,还不给我打洞,就送一个小铁棍,让我钻木取火啊?!钻了一晚上也没钻开一个洞!都给备注腰围,多打两个洞了!
颜  色:
A款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 这个觉得还是长了可以参照售后卡上的修剪示意图剪短哦,打孔器是用锤子锤的哦。进口头层牛皮质保十年不断,愿陪伴您度过长久好时光~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-20 10:02 回复
钻石会员
心  得:
质量很好,颜色很正,是我想要的款,我很喜欢,下次还来购买。
颜  色:
IXZAKKA服饰旗舰店 那我们拿着小板凳坐等亲回来了哦,咱们可说好啦,不见不散哦(∩_∩)~ 【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-18 10:53 回复
j***1
心  得:
是真皮的,包装细致,送了打孔器和皮尺
颜  色:
B款浅棕色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 进口头层牛皮质保十年不断,愿陪伴您度过长久好时光~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-09 09:18 回复
l***1
心  得:
是真皮的,外观一般,没有图片上的效果好,较糙
颜  色:
IXZAKKA服饰旗舰店 进口头层牛皮质保十年不断,愿陪伴您度过长久好时光~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-06 09:12 回复
l***0
心  得:
还行
颜  色:
IXZAKKA服饰旗舰店 进口头层牛皮,质保十年不断,请放心使用。夏日炎热,记得防晒降温哦~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-07-14 09:26 回复
j***h
心  得:
一般都在京东买东西,物流快,就是有时下单要默认送到自提点,下单后还不能修改,这点很不方便。不过总体来讲,京东的购物体验还是很好,东西质量有保障,售后服务也还不错,遇上优惠活动价格也实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B款橘红色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 您怀着诚挚和期盼的心敲开我们的店门,让您购买到称心如意有正品保证的宝贝更是我们的责任喔~而且店铺正在筹划更多更精彩的活动,随时关注,不容错过~祝您事事随心愿,人生更精彩!【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-07-13 12:22 回复
h***e
心  得:
活动购买的,质量不错,是真皮的,希望多多做活动。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
IXZAKKA服饰旗舰店 您怀着诚挚和期盼的心敲开我们的店门,让您购买到称心如意有正品保证的宝贝更是我们的责任喔~而且店铺正在筹划更多更精彩的活动,随时关注,不容错过~祝您事事随心愿,人生更精彩!【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-07-09 09:37 回复
任***1
心  得:
已经用上了,就是不知道是不是皮的,希望耐用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B款浅棕色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 真的假不了,假的真不了,头层牛皮就是这么自信哦,进口头层牛皮质保十年不断,请放心使用,相信时光会见证一切。【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-06-27 14:08 回复
钻石会员
心  得:
皮带质量不错,很好。
颜  色:
B款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
一***墙
心  得:
还不错,老婆挺喜欢的
颜  色:
半***6
心  得:
刚刚收到,感觉很不错?
颜  色:
q***n
心  得:
还没用,样子不错,是我想要的,不知是否头层牛皮,要用了才知道,用的好就会经常光顾了?谢谢卖家?赠品实用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孙***吧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
h***Q
心  得:
。。。。。。。
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准