皮带太长,确实有送低劣的打孔器,但是椭圆的皮带孔,送圆形打孔器是什么意思?根本不能用
黑色
很好,孩子很满意,看起来是真皮的。
黑色
皮带很好,软硬适中,穿上很有感觉
浅棕
太喜欢了,切掉一小段,很不错的皮质,
这:这些天然:在你
深棕
皮带不错,软硬适中,客服也很客气。宽一点点就更完美了
黑色
皮带很好,宽窄合适,很柔软,只要是真皮的就好,用了以后好还会买的,
黑色
皮带不错,韵达疑似丢件一周不派,商家二次再发。有配件还送一些小玩意。
L***3
整体还好,只是与我想象中的软度有小小差别
王***音
很好
A款深棕 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 感谢您的惠顾,一个故事,从细节中打动人心;一份工作,从细节里换取成功;一件好宝贝,从细节处博取芳心。可以触摸的品质,欢迎您继续关注哦!【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-11-03 13:18 回复
不好!说好的不要太长,长也算了,还不给我打洞,就送一个小铁棍,让我钻木取火啊?!钻了一晚上也没钻开一个洞!都给备注腰围,多打两个洞了!
A款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 这个觉得还是长了可以参照售后卡上的修剪示意图剪短哦,打孔器是用锤子锤的哦。进口头层牛皮质保十年不断,愿陪伴您度过长久好时光~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-20 10:02 回复
质量很好,颜色很正,是我想要的款,我很喜欢,下次还来购买。
A款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 那我们拿着小板凳坐等亲回来了哦,咱们可说好啦,不见不散哦(∩_∩)~ 【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-18 10:53 回复
是真皮的,包装细致,送了打孔器和皮尺
B款浅棕色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 进口头层牛皮质保十年不断,愿陪伴您度过长久好时光~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-09-09 09:18 回复
是真皮的,外观一般,没有图片上的效果好,较糙
2016-09-06 09:12 回复
还行
A款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 进口头层牛皮,质保十年不断,请放心使用。夏日炎热,记得防晒降温哦~【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-07-14 09:26 回复
一般都在京东买东西,物流快,就是有时下单要默认送到自提点,下单后还不能修改,这点很不方便。不过总体来讲,京东的购物体验还是很好,东西质量有保障,售后服务也还不错,遇上优惠活动价格也实惠。
B款橘红色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 您怀着诚挚和期盼的心敲开我们的店门,让您购买到称心如意有正品保证的宝贝更是我们的责任喔~而且店铺正在筹划更多更精彩的活动,随时关注,不容错过~祝您事事随心愿,人生更精彩!【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-07-13 12:22 回复
h***e
活动购买的,质量不错,是真皮的,希望多多做活动。。。。。。。。。。。。。。
2016-07-09 09:37 回复
任***1
已经用上了,就是不知道是不是皮的,希望耐用。
B款浅棕色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
IXZAKKA服饰旗舰店 真的假不了,假的真不了,头层牛皮就是这么自信哦,进口头层牛皮质保十年不断,请放心使用,相信时光会见证一切。【艾卡 不变的轻奢态度】
2016-06-27 14:08 回复
皮带质量不错,很好。
B款黑色 带宽1.8cm 请备注腰围防止发短
一***墙
还不错,老婆挺喜欢的
半***6
刚刚收到,感觉很不错?
q***n
还没用,样子不错,是我想要的,不知是否头层牛皮,要用了才知道,用的好就会经常光顾了?谢谢卖家?赠品实用的。
孙***吧
h***Q