质量不错(19) 多功能(19) 设计人性化(19) 书桌不错(16) 套装不错(14) 孩子喜欢(9) 材料不错(3) 安装方便(1)
裔***锐
到货了半个多月了,书架现在才装上来,很好看,得实用,就算没上漆,材料也是很光滑的,之前书架发错了,跟导购商量后立马补发,服务真是好到家了,让我们买得放心,用得也安心,非常满意的一次购物???
桌长100cm
美梦居旗舰店 万分感谢,美梦居旗舰店很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-28 23:10 回复
都是木螺丝拧,需要拧,很容易错位,安装起来比较费劲!! 给的示意图不是学习桌和椅子,是小饭桌之类和椅子!! 好在经过三个多小时摸索和尝试,组装完毕,效果还行,倒是没啥味道!! 边上的桌板支撑金属件不是太好用,压不下去,直接没装,本想申请更换,懒得弄了,手动掀桌板算了!!
2019-06-16 18:24 回复
费了好大劲才安装好,不是很稳。客服很好,使用一般般。
f***8
一直信赖京东,卖家态度很好,质量也不错,谢谢快递师傅了!还会继续光顾的。
标准款原木无漆桌椅套装
桌长80cm
美梦居旗舰店 您好!感谢您支持美梦居家具,家具在使用过程中有任何问题或疑问都可以在线咨询我们客服MM哟,在此祝您生活愉快,工作顺利!
2019-03-20 09:49 回复
美***1
2019-03-09 15:47 回复
1***p
书桌质量不错,没什么味道,老公安装了2个小时就完事了,孩子也挺喜欢的。
2019-03-02 18:02 回复
福***购
还行,单薄了点
2018-12-26 14:00 回复
看***h
总体还可以吧
2018-09-19 10:12 回复
高***9
非常失败的一次购物,质量没有介绍的好。1、没有安装图纸,难道让我去猜。2、费了九牛二虎之力安装的,发现钉子的数量也不够。
桌长100cm
美梦居旗舰店 亲爱的 有问题可以第一时间联系我们在线客服发送图纸哦,少配件免费补发,感谢您支持美梦居家具,家具在使用过程中有任何问题或疑问都可以在线咨询我们客服MM哟,在此祝您生活愉快,工作顺利!
2018-10-03 10:18 回复
金***员
还是不错的,孩子挺喜欢,
2018-08-27 18:31 回复
八***龙
2018-07-29 16:05 回复
找***己
经过多家对比,多家衡量,最后还是买了这家的桌椅,虽然中间有些许周折,但是客服很热心很耐心,每次都及时回复,及时解决,如果有安装视频会更加完美。桌子宝宝还是很喜欢的,比塑料的好很多哦~
k***8
挺适合我家小学生使用,没有异味
O***h
桌子收到好几天了一直没装,昨天才装上质量特别好,孩子很喜欢。
桌长80cm
书桌很漂亮和图片上的一样,宝宝很喜欢,回家看见新书桌立马跑去写作业和画画。
桌长100cm
堪称史上,最好的客服,无论售前售中售后都无不细致入微,遇到问题都以正面积极态度,认真负责,这样的客服,必须好评!更要推荐给身边好友!
桌长80cm
还不错,买家的服务态度很不错。书桌是实木的,很满意的一次网购。
B款带书架清漆桌椅套装
K***0
桌面感觉不是特别稳,有些摇晃。店家服务很好。桌面有些粗糙,很快给换了个新的~
桌长100cm
产品很棒,孩子坐着高度正好,没有味道,安装方便!店家很热心,帮助解答安装问题!超棒!?
l***p
很不错的一套书桌,实木的,设计好,很喜欢,小孩长大后也能用,书桌买回来也没气味,直接可用上了!
今***集
桌椅实木的无味道,产品还不错,商家态度挺好,性价比还不错,推荐购买。建议边和角再多几处打磨,以免小朋友夏天穿衣少时擦伤身体,。
2017-09-19 17:54 回复
刚刚组装好,孩子很喜欢?
y***Q
质量不错,实木的!值得购买!
2017-09-18 09:24 回复
跟快递闹得很不愉快,但是必须要说卖家的服务态度真的非常好,安装师傅也非常好,谢谢!以为没在家里,所以没法上图,不过孩子很喜欢哈
2017-09-15 14:35 回复
t***1
服务挺好,送上五楼!桌子安装起来有些费劲!当时点错了,应该买刷过漆的!无漆,确实无味,但是看着不上档次
2017-09-14 14:41 回复
宝贝已经收到了,装配太麻烦了东东还可以。
桌长80cm
质量非常满意,就是家人说最后外面有清漆刷过,这样不耐脏
桌长100cm
桌子不错,孩子很喜欢,发货也快,无漆的就是桌面不太光滑
桌长100cm
质量不错,值得购买!
A款书架原木无漆一套
80CM