质量不错(59) 书桌不错(54) 多功能(50) 材料不错(47) 设计人性化(31) 孩子喜欢(28) 套装不错(22) 安装方便(8) 承重不错(1)
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
儿子很喜欢这个学习桌,最重要的是要给孩子创造一个好的学习环境。如果同事或朋友有需要的,会推荐他们过来买的。
质量不错 材料不错 套装不错 多功能 设计人性化
包装很好,没有破损,安装好后看起来很结实,孩子他爸觉得也可以,对于质量还是很满意的,感觉很实用,也节省空间。
质量不错 材料不错 套装不错 多功能 设计人性化
这款书桌真的不错,是松木的,原木的也很光滑,安装和装饰弄了一个小时左右,真心好看,孩子也很喜欢。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
材料很用心,可以调节高低,可以基本满足小朋友的需要,是一款物美价廉的好产品。
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
总体感觉很好,小孩很喜欢,材料不错,式样、设计很好,比较科学。桌子升高下降这点设计很棒,非常满意,这个价钱值。好评。 好评
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
挺简约而实用的一款书桌。原木的很清晰。有一点点木味,很棒。物超所值。值得推荐
材料不错 书桌不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
很满意的一款学习桌,孩子很中意,我自己看了也觉得很满意,做工好,安装也不难,细心的厂家把孔都打得很正。设计也很人性化、是实木的,很诚信的卖家。有需要还来
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
好评!比较稳定,结实。操作方便,孩子用起来很不错。设计也是不错的,最满意的是能调高低了。可以放心购买,不用担心
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
物超所作阿!真心不错,做工精细,颜色也正!没有色差,超出购买的预期值了! 好
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
学习桌与描述完全一致,外观非常漂亮,结构设计合理,实木的感觉健康环保,总体来看质量杠杠的,客服态度也特别棒,是一次开心满意的购物体验,给好评是必须的,推荐放心购买。
质量不错 材料不错 套装不错 多功能 设计人性化
产品质量真的是太好了,很沉很结实,很有份量,材质用料都很好,纯实木是绝对没错了,看样子用个好几年不成问题,没有任何异味,仔细闻有一点点淡淡的木香味,性价比很高。孩子很喜欢,感觉买了这桌子后有些学习劲了, 想想觉得很开心,很值得的一次购物。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
超级无敌好的一张学习桌,早就应该买了,孩子刚上小学,买了之后有个固定的位置,每天很认真的坐那里作手工,画画,太棒了。性价比高,这款功能有多,又结实,孩子用,足够了。材质,用料各方面都很好,这也是个好品牌,服务态度也好。以后有需要优先你家了!
一次非常愉快的网购 儿子非常喜欢 图片跟实物一样一样滴
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
质量很好,很稳固。设计很巧妙,安装也非常简单。很实用。好产品,为了孩子,值得大家采购!
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
质量很好,包装也很严实。孩子很喜欢。最重要的是桌椅没有刺鼻性的味道,反而有一点点淡淡的木香呢。椅子也很结实,组装也很容易,中间设计的格子特别棒,孩子特别喜欢。赞!
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
质量不错,安装花了点时间。小孩已用上,非常喜欢。
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
桌子收到啦,看着还不错,安装很简单,女儿非常喜欢,座位可以调节,颜色也正。好评!
质量不错 书桌不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
刚装好就马上拍照了,很满意的。一会把它搬到孩子的房间感觉就更完美了。家里人都夸着家具很实用,很不错呢!
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
总体来说还是很满意的。跟店家描述的一样。没有色差和异味。用了觉得还是值得购买的。
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
不错,卖家发货很及时。在网上看了好久的孩子学习桌,最终选择了它,客服也是非常热情和真诚。刚刚安装过程中客服也非常仔细的进行讲解。值得推荐给身边的朋友。总之这次网购心情挺舒畅。赞一下,有需要还会再来。
质量不错 书桌不错 多功能 设计人性化
学习桌很不错,5分,值得买。
质量不错 套装不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
挺好的,经济适用,有抽屉。还能调高低,很完美。有了学习桌,孩子写作业都积极了
质量不错 材料不错 套装不错 多功能 设计人性化
昨天晚上收到的,今天我一个人花了近一个小时装好的,挺好安装的。女儿喜欢的不得了,质量很好,设计也很人性化,好评!
质量不错 套装不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
桌子今天收到了,自己动手已经组装起来了,真是太棒了,质量做工都不错,孩子特别喜欢,特别开心,店家发货速度快,物流也特别给力,很满意的一次购物!
质量不错 套装不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
非常好,安装也很方便,桌子和椅子都能按身高来调节,中间也有个格子。很棒,女儿也喜欢的很,更加喜欢读书了是件好事,好东西就要分享,下次介绍朋友来买
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
物品真不错,安装容易,质量完美。对于孩子来说,椅子挺宽的,坐很舒服。桌面可以调节也很不错。整体很满意,扎实,价格很也优惠,物超所值!
质量不错 套装不错 多功能 孩子喜欢 设计人性化
用料足,包装精细,没有任何磕碰,安装方便,桌子椅子都可以调节高低,孩纸特别喜欢,结实又使用,可以用好几年吧!喜欢的孩纸们可以安心购买。
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
桌子大小正好,放在房间不占地方。颜色和房间很协调。桌面有个小柜可以放书,真是很完美,不用担心书放哪里了,质量也不错,安装方便。挺满意的。好习惯从一个学习桌开始。
质量不错 安装方便 书桌不错 多功能 设计人性化
书桌装好啦,安装方便,桌面光滑没有毛刺,我买的是原木的,很清爽。看着真心不错。尺寸符合。没异味。赞
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 设计人性化
物流给力,比预期的还要快到,回去一会就装好了,希望可以帮助女儿多爱学习一些,能用的时间长一些,我自己还买了护眼灯,放在桌面口刚刚好,整体看起来很好,女儿很喜欢,价格也很实惠。店家很热情