质量不错(59) 书桌不错(54) 多功能(50) 材料不错(47) 设计人性化(31) 孩子喜欢(28) 套装不错(22) 安装方便(8) 承重不错(1)
黑***比
桌子质量很满意,但是存在安全隐患,桌子和桌上的小书架不能固定,孩子很容易就把小书架挪离原有的位置,造成不可设想的伤害,建议厂家会根据小朋友的好动性而更改原有设计
80CM
美梦居旗舰店 您好!非常感谢您的建议,我们会在后期设计与生产中考虑到您的宝贵意见!祝您生活愉快!
2017-06-24 01:59 回复
桌子发来少配件,板子也有凹坑,气动元件也是坏的,厂家拖着不给解决,想问下什么时候能帮客户解决呀,东西卖出去了还要有良好的售后才能走的更远!
80CM
美梦居旗舰店 您好!亲爱的顾客,给您带来不便抱歉了,有问题可以找我们在线客服免费补发哦,我们一定会处理到您满意!在此感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-05-21 16:01 回复
送的螺丝刀质量太差,滑牙,还有好多木头开始翘掉,还有安装说明书不详细,不知道安装在哪里
B款书架原木无漆一套
80CM
美梦居旗舰店 您好!亲爱的顾客,赠品给您带来不便抱歉了,已更换更优质的螺丝刀,使用过程中有任何问题,可以找我们在线客服,我们一定会处理到您满意!在此感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-05-05 14:18 回复
东西很不错值得入手,
标准款清漆一套
m***c
学习桌很不错,是实木的,孩子也很喜欢,安装完毕宝宝就在新书桌上写作业了。
质量不错 孩子喜欢 设计人性化
做工尚可、服务一流、快递迅捷、性价比高、包装有待改进
质量不错 安装方便 书桌不错 多功能 设计人性化
很不错的宝贝,设计很人性化,能够放不少东西呢。孩子的学习用品能有处归纳了,家里也不用弄得乱糟糟的了。很棒。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
在咱们家第二次购物了,质量一如既往地好!宝贝儿很喜欢!5分好评!会继续关注的!
质量不错 材料不错 书桌不错 套装不错 多功能
东西很好,很有质感,各种满意,孩子很喜欢。组装到是没有费事,就是得花时间。很满意店家的服务态度,也给物流点赞,收到东西没有任何破损
质量不错 材料不错 书桌不错 套装不错 孩子喜欢
很漂亮,完全满足女儿的需求,孩子很满意,更爱学习了呢,有个固定的学习环境能给孩子带来不少好处,这次购物很完美,真心值了
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
实用性很强,实木松的,很不错,稳固而又耐用,关键也没什么异味,特别好。
质量不错 材料不错 书桌不错 套装不错 孩子喜欢
半个小时弄好,质量都挺好的,我比较满意,也比较稳当,承重力感觉也不错。大家放心购买吧!!
质量不错 书桌不错 套装不错 孩子喜欢 设计人性化
很好,很棒,给儿子买的,看着儿子写作业都感觉很有唯美感了,哈哈。孩子很喜欢,写作业感觉比以前还要认真了。非常棒的产品。谢谢老板
质量不错 材料不错 书桌不错 套装不错 多功能
书桌的效果非常好。可以按身高挑高度。质量也非常好。小朋友非常喜欢。发货也很快。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
设计很合理,想的很周到,简直就是一张完美的学习桌,上边的书柜很结实呢!能放不少东西,质量很棒,实木的果然就是不一样。好!
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 孩子喜欢
真的超级棒的,回家一会就安装好了,小孩子很喜欢,估计能用好久!桌椅都很结实,总体来说很满意的一次购物体验!包装很完整,很贴心,用料也很好!已经推荐给身边的同事啦!
质量不错 安装方便 材料不错 书桌不错 多功能
货收到了,很好,质量沒得说,厚重、结实!用到上高中沒有问题!物美价廉。全五分。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 孩子喜欢
桌子性价比很高,很结实,椅子坐着也舒服!好评!
质量不错 安装方便 材料不错 书桌不错 孩子喜欢
桌子质量还是很不错的,安装也不是太难,装好后孩子就坐着写作业了。椅子和桌子比想像中的还要稳,材料特别厚实。性价比也高。很值得购买
质量不错 安装方便 材料不错 书桌不错 多功能
宝贝确实好,高大上,还可以纠正孩子不良的写字习惯,比起外边的可要优惠多了,而且是实木的,做工精细,完全没有偷工减料,必须好评!
质量不错 材料不错 书桌不错 套装不错 孩子喜欢
书桌质量真不错,帮朋友买的,她女儿超喜欢,觉都不睡了,一直趴那写字,孩子很开心,同事说桌子质量超好,给你点个赞。
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 孩子喜欢
家里俩娃,前阵子才在实体店给大娃买了一个普通的书桌,小娃看了一直吵着要,前两天刚好在网上看到这个,收到货很让我吃惊,不止质量什么的都感觉比大娃的还要好,而且设计很棒,真是后悔怎么没有早点在网上挑挑看呢。 真的很不错,还没买的朋友赶紧下手吧!
质量不错 安装方便 材料不错 书桌不错 孩子喜欢
安装简单 质量没的说这个价位值了 没有一点味道 物美价廉值得购买
质量不错 安装方便 材料不错 多功能 孩子喜欢
学习桌收到了,白天安装好,宝贝放学收到这份礼物非常开心,东西质量感觉很好,也没有异味,宝贝说以后要好好学习,非常开心。感谢店家这么好的产品。
质量不错 安装方便 材料不错 书桌不错 孩子喜欢
跟图片一样,很实用,打开抽屉也是很方便的,宝贝很喜欢,桌子够结实,安装也不难,朋友们看了都喜欢,问我要了链接,估计有空就买了。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
安装使用还是简单的,半小时可以搞定。桌椅很稳,细节什么的做得很棒,没有毛刺,看的出是很用心的,很棒,看的出是给小孩用的东西厂家更是细心,很有信誉的店家。必须点赞
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 孩子喜欢
这是第二次买了,给姐姐女儿买的,质量棒棒的,客服也很好,大家放心在他家买吧!真的质量好的没话说!
质量不错 书桌不错 套装不错 多功能 孩子喜欢
不错,孩子喜欢,已经用上了。
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 设计人性化
质量很好,外观漂亮,安装简单,使用方便,很适合小孩学习
质量不错 材料不错 书桌不错 多功能 孩子喜欢
发货真是很神速,质量也非常好,组装方便,孩子特别喜欢,真的很值得拥有,大赞