商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
覺***言
吴亮 1955年生,现居上海。当代文学艺术评论家。 二十世纪八十年代主要活动于文学批评领域,九十年代后开始将目光转移至当代视觉艺术,其间始终保持着对城市和当代文化的关注。自称城市漫游者、思想嚴鼠和游击队员,行踪不定,凭兴趣写作,点到为止,无恋栈之意。三十多年来,时写时辍,已出版的主要著作有:《文学的选择》、《批评的发现》、《画室中的画家》、《艺术在上海》、《往事与梦想》、《我的罗陀斯——上海七十年代》、《天折的记忆》、《此时此刻——吴亮谈话录》等;,以及城市系列作品:《城市笔记》、《老上海——已逝的时光》、《没有名字的城市》等。现任《上海文化》主编。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***g
看看老上海的故事
j***G
图像清晰
j***l
求质量还可以,但内容不行
x***9
好书 好书 好书 好书
j***4
很精彩的一本书,在书中能看到过去的广州,感受老广州的魅力,不足之处是里面的老照片印刷不够清晰,也许是老照片的缘故
s***e
收藏 ,在字里行间感受老成都的味道
j***o
不错的购物不错的东东
凭***悄
几次购买,送朋友,非常喜欢沙河先生
冬***好
很喜欢~纸质很好,淡绿色印刷保护眼睛。京东速度很快,早上买,下午到~安逸
梅***豪
流沙河笔下介绍的老成都,值得一看!
1***g
非常不错的一本书,非常喜欢的内容。感谢快递小哥的服务。
静***形
京东买书方便又快捷,大平台质量有保障,支持京东!
y***6
很实用的一本书,纸质也很好,很厚实
E***o
描述准确,包装仔细,发货迅速
h***g
很有感觉,一本了解成都都著作
c***g
凑单的,但非常不错,还想收集这系列的其他本
S***8
喜欢成都,慢慢蓝。。。
瘫***猫
流沙河老先生的大作,今年也是他诞辰九十周年,早就仰慕他的大名,这本书图文并茂,运用了大量成都的老照片来讲述这个老城市的点点滴滴,从杜甫的“晓看红湿处,花重锦官城”这句诗句,再到“丞相祠堂何处寻,锦官城外柏森森。映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音。”翻着这本书,我虽未去过成都,然而这本书却勾起了我对这个城市的向往,如此之美!
j***l
是我们老成都了解、回忆过去成都的好书,纸张好,印制漂亮。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准