买家印象:
牙刷很好(755) 东西不错(615) 刷牙很干净(595) 外观漂亮(497) 动力强劲(439) 声音小(431) 对牙齿好(373) 多方位清洁(355) 可水洗(350) 柔软刷毛(347)
j***b
此用户未及时填写评价内容
j***a
此用户未及时填写评价内容
s***s
孩子刷牙一直都是比较麻烦的,自己刷不好,大人给刷还不愿意,趁着双十一促销入手了这款儿童牙刷,总体来说还不错,属于基础款,没什么特别的。贴纸贴上不是太牢固,如果能直接彩印上去感觉会更好。刷牙时间逐渐增加,孩子基本也能适应了。
w***0
觉得还可以,物流快速。
p***a
东西是正品,不错哟!
解***L
多等一个月,终得换货。售后服务靠谱且给力。
M***s
买给侄女用的,侄女很喜欢……电池容量将就,不大不小,刷头能便宜点就好了
果***0
外形外观:小朋友超级喜欢💕 操作方式:简单又好用,傻瓜式操作方法! 清洁效果:清洁效果很不错啊……2分钟,每30秒提示换区域,很不错…… 使用续航:早晚2次刷,大概可以用20天以上,续航能力超长待机。
j***m
这款牙刷买了是送人的,没有使用过。但黑色那款是我们正在使用的。也是综合考虑了很久在欧乐B和飞利浦中选择了飞利浦。一个是这个品牌我们正在使用,二是品牌知名度的确更高,希望飞利浦越做越好,更多的考虑大众需求。
遥***望
很好用,促销优惠很划算,自营信得过,物流很快,派送神速。一直信赖京东,别说电器,连生活用品基本上都在京东购买了。很好真的好。
遇***物
儿子一直都在用,没天刷
j***y
宝贝很喜欢,操作简单'外形美丽
月***光
给小朋友买的电动牙刷,比之前手动牙刷好多了
樱***子
孩子用了一段时间,挺不错
j***v
很满意,小朋友也不排斥,刷牙都积极了
j***R
震动很有力,手把给孩子握住正好,贴心设计。
j***y
儿童牙刷,15秒停一下,提示刷其他地方
绚***-
发货快 质量好 噪音小
指***圈
给孩子买的,非常好用,孩子也喜欢用,牙刷的白白的
e***5
很棒的牙刷,续航时间长真是太赞了
j***O
小朋友很喜欢,自己会主动去刷牙
冰***种
买了这个牙酸不到3个月就坏了,寄回去换新。客服说这款全国无货,给换别的型号(只能接受,之前屯的刷头不知道能不能匹配),说是3天内会寄出,然后就一直到现在15天了,没有任何动静,任你在线和客服怎么反馈,催促,就是在核实在处理!!!从寄回问题产品到现在15天了,这个问题一直吊在这里;从周一反馈到现在,5天了,没有任何人联系我协商;每问一次就是在处理;再问一次还是在核实,就是没人联系客户处理问题。京东的客服#,你们去翻下记录,你们处理了15天了,一直在核实,一直是在处理中,就是没人主动联系!!!!京东的客服#的很,大家慎重!所以给出唯一的差评,不好意思被逼爆粗口,并晒出记录!买的时候你爷,有问题做好当#的准备!!!
D***B
老品牌,质量不错
吖***6
给大宝买的,很喜欢。
x***8
给家里娃娃买的,挺好用的,活动期间价格也很美丽,别人介绍买的,挺好的,喜欢京东自营店购买商品,品质更有保障,会继续支持京东。
行***疆
给小朋友用的哦 我自己试了一下 力度还可以 相信大品牌大人用的也是这个牌子的
a***t
东西很满意哦,美观时尚大气,几种模式可以切换,孩子用着也很舒服,待机时间超长,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
雨***u
孩子总不好好刷牙,这个好用
j***a
有一个小刷头上面刷毛都不整齐,好长一根,换吧是个小问题,不换吧心里膈应,小两百的东西呢,细节能不能用心点
齐***话
自带刷头和贴纸,小孩很喜欢。不仅颜色好搭配,而且刷牙也很棒。之前小孩自己刷牙时间不好把控,用电动牙刷就方便多了。现在全家都是用飞利浦电动牙刷,感觉很棒。