商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***z
让孩子们看看,学习评价世事素材
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
不错。。。。。。。。。。。。。
p***4
价格实惠,送货到家,是正版书,买书上京东! 汉语纯洁性 爱护母语是这个民族的天赋权利 杜吹剑/07期·6 汉语“不纯洁”了怎么办 《看天下》社评/07期·7 “捍卫汉语纯洁性”, 未必非要封杀wifi、NBA 常 江/07期·8 保持汉语纯洁性说话指南 佚 名/07期·8 翻译是才气加力气 徐 强/07期·9 谁让马拉松疯狂跑者猝死 “疯狂跑者”其实很励志 佚 名/07期·10 有一种**叫励志书 蒋肖斌/07期·11 太过强烈的愿望是人生至大的坎儿 韩松落/07期·12 青春,用理想和现实谈谈 白岩松/07期·13 中国7000人旅行团赴美唱国歌 爱国不需要7000人团赴美炒作 武雪梅/07期·14 花钱就是爱国 张竹青/07期·15 炒作7000中国人旅行团, 请远离国歌和国旗 戎国强/07期·16 亚洲最大高考工厂 毛坦厂中学火了!如何让学习快乐起来 崔建文/08期·6 毛坦厂中学:与世隔绝的现代修道场 王月兵/08期·7 别把毛坦厂中学当怪物 张颐武/08期·8 陪女儿高考 莫 言/08期·8 毛坦厂中学越成功,外界的忧虑越大 高 路/08期·9 2014年巴西世界杯 世界杯的大巴时代 颜晓华/08期·10 当作家遇到足球 佚 名/08期·11 那些有爱的人儿,让人感觉萌萌哒 郑小龙/08期·12 拉美足球与民族英魂 蔡子强/08期·12 我的人生就是一届届世界杯串起来的 黄健翔/08期·13汉语纯洁性 爱护母语是这个民族的天赋权利 杜吹剑/07期·6 汉语“不纯洁”了怎么办 《看天下》社评/07期·7 “捍卫汉语纯洁性”, 未必非要封杀wifi、NBA 常 江/07期·8 保持汉语纯洁性说话指南 佚 名/07期·8 翻译是才气加力气 徐 强/07期·9 谁让马拉松疯狂跑者猝死 “疯狂跑者”其实很励志 佚 名/07期·10 有一种**叫励志书 蒋肖斌/07期·11 太过强烈的愿望是人生至大的坎儿 韩松落/07期·12 青春,用理想和现实谈谈 白岩松/07期·13 中国7000人旅行团赴美唱国歌 爱国不需要7000人团赴美炒作 武雪梅/07期·14 花钱就是爱国 张竹青/07期·15 炒作7000中国人旅行团, 请远离国歌和国旗 戎国强/07期·16 亚洲最大高考工厂 毛坦厂中学火了!如何让学习快乐起来 崔建文/08期·6 毛坦厂中学:与世隔绝的现代修道场 王月兵/08期·7 别把毛坦厂中学当怪物 张颐武/08期·8 陪女儿高考 莫 言/08期·8 毛坦厂中学越成功,外界的忧虑越大 高 路/08期·9 2014年巴西世界杯 世界杯的大巴时代 颜晓华/08期·10 当作家遇到足球 佚 名/08期·11 那些有爱的人儿,让人感觉萌萌哒 郑小龙/08期·12 拉美足球与民族英魂 蔡子强/08期·12 我的人生就是一届届世界杯串起来的 黄健翔/08期·13
j***H
非常满意的一次购买!
j***a
一直在购买意林,看到意林作文素材肯定是要来一本的
j***m
刚刚收到的,女儿还没有看。
j***o
内容很不错的!加油哦!
L***1
发货迅速!商品还不错!
v***灵
很好,只是字太小,女儿读起来吃力。
u***k
配货有点慢,送货比较快。质量是可以的
东***9
一直在买,感觉还可以哈 值得一读
椰***8
比书店便宜一半,太合算了
7***2
孩子喜欢,备考很实用。
喵***9
一直在用,儿子很喜欢,说对作文帮助很大。
0***z
参加满100-30活动
u***q
还不错啦!价格实惠,一本好书!
购买日期
字太小,内容也没觉得多好,一般,不太适合小孩
购买日期
书不错促销买的
购买日期
书很有用,包装好
j***_
跟初中生买的!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准