商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
不错,很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,印刷的质量很好.应该是正品.内容没时间细看哪,邮寄速度很快.京东的直营店一直很好.
j***0
还好啦
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
孩子要看的书,孩子喜欢就好,希望孩子多看书
购买日期
购买日期
琥***3
 中、高考作文意林命中率高!而纵观《意林·作文素材》的命中优势,发现考前4期命中(第4、5、6、7期)比例最为集中,堪称“命中高地”!考生不容错过!   《意林·作文素材》连续多年命中中高考作文题是学生课外阅读首选杂志。   新华网、新浪、搜狐等百家媒体报道:“意林体”命中40%中高考作文题。 【内容简介】   《意林·作文素材(14年04期-06期·总第14卷 合订本)》收录了《韩剧中毒症状报告》、《韩寒:少年成名后依旧遇见励心窘迫》、《王蒙:不以名片为附加》、《席慕蓉:你所给的,我已收到》、《米歇尔北大演讲:留学不应遥不可及》、《琼瑶维权,于正陷抄袭门》、《陶行知活灵活现的“填鸡教育”》、《公主要起义!迪斯尼最颠覆动画<冰雪公主>》等作文素材。
y***o
好。。。。。。。。。。
H***n
  是个初秋。“枫叶荻花秋瑟瑟”的时季。   她在水边坐下,绾起的长发一瀑流泉似的泻在肩头,在暮色夕照下泛着墨黑的玉才会有的光泽。   水边盛开着一丛一丛的秋荻。淡白的花穗在风里摇曳生香。正是黄昏暮色四合时候,层林尽染,让她不由自主想起《西厢记》里的那句“晓来谁染霜林醉?只是离人泪”。远山如画,这一抹殷殷的夕照,真称得上是良辰美景。   她在水边,是个临水照花般的姿态,有着“裙拖六幅潇湘水,发挽巫山一段云”似的意味。而那素色发带松松系住的长长发辫,则像是宣纸上蜿蜒而下的墨迹一般,愈发显得惊艳了。   青丝三千,一丝一缕,像是脉脉的情丝。   这么多年,她未曾剪过头发。连一剪都舍不得动,一直到长发及腰。只是无论多长都不肯披散下来,即使知道将头发散下来会显得人更美。像为了个固执的理由而蹲守一般,她执意地将满头青丝束起,绾成长长的发辫。   没有人会知道,她这般固执地留起长发、扎起发辫,只是为了一个少年。   一个早快要湮没于记忆的轮回与倥偬的经年中的少年。   她慢慢地直起身来,伸手有一下没一下地捋过长长的辫子。记忆里有什么开始重叠,像山与水的相接交融。   远处苍翠的山和荡漾的水,凝刻
驿***弦
质量不错,很好,请放心购买!
星****
给儿子买的,非常喜欢看
u***g
嗯嗯,挺好看的,很好
8***7
继续关注
清****
一般般的。。。。。。。。。。。。。。
q***6
买了好多卷,看下来真不错,应该会给小孩带来兴趣和好处。
购买日期
对写作帮助很大
购买日期
有趣,有料,有品!
购买日期
给孩子买的,是孩子喜欢的
购买日期
对孩子很有帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准