商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***n
同事给儿子买的,送货快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***q
给孩子购买当课外读物,有些文章很好的。
M***8
很好的资料。。。。good
购买日期
对孩子写作文会有邦助,不错。
u***2
信任京东,孩子喜欢的书
没***翔
外瑞古德外瑞古德外瑞古德
w***3
意林作文素材中学生好用
j***t
既可以对学习有帮助,又能开阔视野。值得收藏。
N***D
一般aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
j***子
文章很好,但书本有一些折痕压痕,中间还夹杂一些碎屑,但书页完整,挺支持意林的。
t***d
意林作文素材版合订本总第15卷(14年07期-09期) 不错  《意林作文素材》是由意林资深编辑团队在深入研究中高考、以及各学期期末考试作文题目的基础上,联合北大人大附中等教学一线名师,专门为中学生量身定做、具有实用性和思想性的作文读本,有助于学生积累素材、提升写作技巧、拓展思维和视野。连续多年命中中高考的作文题,阅读理解。2014年,《意林??作文素材》命中高考全国卷、北京卷12省市自治区的作文原题!2014年,《意林??作文素材》命中中考作文165市作文题。  《意林·作文素材》是中国最受中学生欢迎的作文指导杂志,是众多名师名校长名人推荐中学生阅读的杂志。作文素材编辑部团队多年致力于研究中高考作文命题,曾打造《高考作文真题解析、高频素材与满分作文》《中考作文真题解析与满分作文》《热词时文》《高考作文冲刺押题素材》《“意林体”作文素材大全》等多种热销图书。 卷首 活得过瘾 严歌苓/07期·1 一认真你就赢了 庄雅婷/08期·1 美妙的九月 [美]霍尔·博兰/09期·1 热词时文 汉语纯洁性 爱护母语是这个民族的天赋权利 杜吹剑/07期·6 汉语“不纯洁”了怎么办 《看天下》社评/07期·7 “捍卫汉语纯洁性”, 未必非要封杀wifi、NBA 常 江/07期·8 保持汉语纯洁性说话指南 佚 名/07期·8 翻译是才气加力气 徐 强/07期·9 谁让马拉松疯狂跑者猝死 “疯狂跑者”其实很励志 佚 名/07期·10 有一种**叫励志书 蒋肖斌/07期·11 太过强烈的愿望是人生至大的坎儿 韩松落/07期·12 青春,用理想和现实谈谈 白岩松/07期·13 中国7000人旅行团赴美唱国歌 爱国不需要7000人团赴美炒作 武雪梅/07期·14 花钱就是爱国 张竹青/07期·15 炒作7000中国人旅行团, 请远离国歌和国旗 戎国强/07期·16 亚洲最大高考工厂 毛坦厂中学火了!如何让学习快乐起来 崔建文/08期·6 毛坦厂中学:与世隔绝的现代修道场 王月兵/08期·7 别把毛坦厂中学当怪物 张颐武/08期·8 陪女儿高考 莫 言/08期·8 毛坦厂中学越成功,外界的忧虑越大 高 路/08期·9 2014年巴西世界杯 世界杯的大巴时代 颜晓华/08期·10 当作家遇到足球 佚 名/08期·11 那些有爱的人儿,让人感觉萌萌哒 郑小龙/08期·12 拉美足球与民族英魂 蔡子强/08期·12 我的人生就是一届届世界杯串起来的 黄健翔/08期·13 “夺刀少年”录取之议 对“夺刀少年”保送不如“补考” 苑广阔/08期·14 免试录取“夺刀少年”才叫公平 邵会莲等/08期·15 “夺刀少年”:我们做得并不多, 大家却给了我们很多 佚 名/08期·16
啊***呀
好,材料新,全,好,非常喜欢
红***爱
挺好的,书实用,孩子说喜欢!
j***p
还好吧,挺好的,还不错。
3***2
适合初中孩子使用的作文辅导类丛书。
G***T
给儿子买的,儿子最喜欢的杂志,内容很丰富。
欣***1
都有同学叫我帮他买一两本了,看来很受欢迎
购买日期
还行,我一直在京东上购物
小***龙
孩子很喜欢 ,内容丰富。
2***m
全五分,书上正品,孩子非常喜欢,京东是我的最爱!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准