商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(4) 面料不错(2) 衣服不错(2) 颜色正(2) 还可以(1) 透气性好(1) 大小合适(1) 样式不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
100
尺  码:
S
1
Columbia官方旗舰店 感谢您选购Columbia品牌!我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们竭力做好的产品和服务给您,期望获得您的满意与肯定!(店铺经常有各种优惠活动,您可以收藏我们店铺,多多留意首页^_^)愿您福快乐每一天!【Columbia-探险】
2018-08-24 14:48 回复
j***0
心  得:
东西不错,快递比较给力,现在很少有送货上门的快递了
颜  色:
962
尺  码:
L
j***d
心  得:
质量不错,宽松,适合体胖的人穿
颜  色:
010
尺  码:
S
t***2
心  得:
我很喜欢
颜  色:
010
尺  码:
M
j***1
标  签:
衣服不错
心  得:
Columbia哥伦比亚户外17春夏男款印花轻薄吸湿短袖T恤PM3698 010 S
颜  色:
010
尺  码:
S
l***g
心  得:
老公穿着比较帅
颜  色:
010
尺  码:
S
天***栈
心  得:
穿起来挺舒服的,就是特别容易吸灰粘毛,有点头疼
颜  色:
010
尺  码:
M
1
Columbia官方旗舰店 感谢您对Columbia的支持,您购买的这款运用奥米吸湿科技,棉+聚酯纤维面料,让您在户外运动中,保持身体舒爽。建议参考水洗标提示清洗反面晾晒。您在购物和使用过程中如遇到任何问题随时联系在线客服,Columbia店铺期待您的再次光临!
2017-09-06 16:20 回复
加***花
标  签:
还可以 质量一般 大小合适
心  得:
黑色的下水就掉色,颜色不正,估计洗上几回就是深灰色啦!
颜  色:
010
尺  码:
L
1
Columbia官方旗舰店 您好,感谢您对Columbia的支持,也感谢您的认真评价。在第一次洗涤时可能会有些轻微的浮色,建议您参照衣服水洗唛上面的洗涤要求洗涤,并在第一次洗涤时用盐水浸泡一下,从而起到固色的效果.,您有任何疑问或问题都可以随时联系我们在线客服,我们会积极给您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-09-05 23:39 回复
w***6
心  得:
这个衣服感觉真的物超所值啊 衣服手感很好 比阿迪的背心薄,舒服
颜  色:
010
尺  码:
XL
小***猪
心  得:
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好
颜  色:
413
尺  码:
XXL
c***8
心  得:
京东服务还是那么快,那么周到,不错,京东越来越好
颜  色:
010
尺  码:
XL
w***6
心  得:
特价时候买,比较划算。
颜  色:
010
尺  码:
M
我***哥
心  得:
衣服感觉不像是正品
颜  色:
010
尺  码:
M
1
Columbia官方旗舰店 感谢您对Columbia的关注与支持,我们是Columbia线上唯一认证的销售渠道,保证每一件发出商品均为正品,另我们提供有非常完善的售后服务,期待您的再次光临!
2017-08-24 16:05 回复
j***v
心  得:
质量一般,图片同实物差异很大
颜  色:
010
尺  码:
XXL
1
Columbia官方旗舰店 亲爱的顾客,我们的产品图片均为专业摄影师100%实物拍摄,由于拍摄光线、角度和显示器对比度不同,可能存在些许色差,请以实物为准。您购买的这款运用奥米吸湿科技,棉+聚酯纤维面料,让您在户外运动中,保持身体舒爽。您在购物和使用过程中如遇到任何问题随时联系在线客服,Columbia店铺期待您的再次光临!
2017-08-20 22:33 回复
w***5
标  签:
质量很好
心  得:
618大促,京东的活动很给力,屯了不少日用品,反正平时消耗的快。下次就等着双11了。
颜  色:
010
尺  码:
XXL
j***m
心  得:
刚收到货,看上还不错,但是洗过一水以后就掉色,而且掉色非常厉害。
颜  色:
010
尺  码:
L
1
Columbia官方旗舰店 感谢您对Columbia的支持,新衣服上面都会有轻微的浮色,属正常现象,建议您参照衣服的洗涤要求进行洗涤,另在第一次洗涤时可以先用盐水先浸泡一下,从而起到固色的效果,如您在穿着过程中遇到问题欢迎您联系在线客服,期待您的再次光临~~~~
2017-08-18 16:06 回复
那***2
心  得:
东西收到后马上就试了试,用起来还不错,还会再次购买
颜  色:
010
尺  码:
XL
那***2
心  得:
东西收到后马上就试了试,用起来还不错,还会再次购买
颜  色:
010
尺  码:
L
飞***狐
标  签:
质量很好
心  得:
一直用~~~~~~~~~~~~~~~
颜  色:
010
尺  码:
XL
j***者
心  得:
衣服不错。挺合身。活动买的。挺合算。
颜  色:
010
尺  码:
M
f***e
心  得:
便宜,发算,不错
颜  色:
413
尺  码:
L
z***9
心  得:
整天都在京东买东西好评!
颜  色:
962
尺  码:
S
h***5
标  签:
质量很好 面料不错 颜色正
心  得:
质量很好,夏季出汗多的需要穿件背心,该款吸水很强
颜  色:
962
尺  码:
XXL
A***a
心  得:
质量不错,穿上也帅
颜  色:
010
尺  码:
M
j***1
标  签:
还可以
心  得:
不错,活动买的
颜  色:
010
尺  码:
M
j***7
心  得:
175穿L衣長稍長
颜  色:
010
尺  码:
L
1
Columbia官方旗舰店 感谢您对Columbia的支持,不同品牌或同品牌不同版型,尺码都会有所差异,建议您在下单前根据自己的尺寸、身高和体重查看商品详情页中的尺码参照表选择适合自己的尺码,同时您在购物和使用过程中如遇到任何问题随时联系在线客服,Columbia店铺期待您的再次光临!!!
2017-08-11 16:23 回复
j***h
心  得:
没有想像的好,出汗就有碱,一片白
颜  色:
010
尺  码:
L
1
Columbia官方旗舰店 感谢您对Columbia的支持,夏季运动出汗,汗液里边有盐分,结晶后深色衣服基本都会出现这样的情况。您购买的这款运用奥米吸湿科技,棉+聚酯纤维面料,让您在户外运动中,保持身体舒爽。您在购物和使用过程中如遇到任何问题随时联系在线客服,Columbia店铺期待您的再次光临!
2017-08-10 16:35 回复
j***h
心  得:
质量不错、包装也不错,是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
010
尺  码:
L
天***客
心  得:
透气,快干。。。
颜  色:
010
尺  码:
L
b***0
心  得:
和专柜一模一样价格便宜很多呀
颜  色:
010
尺  码:
L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+