商品信息

j***1
包装精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
晓***e
看了很多字典,感觉这本不错,图文并茂,让孩子在查字的同时可以学习更多的知识,孩子使用的时候很喜欢,里面的图片和注解、事例都很让孩子兴奋!
c***y
其他不错,字体有点小。
购买日期
您没有填写评价内容
j***_
收到了 孩子说这就是他需要的
y***1
买了一段时间了,书本是完好,没什么压损,厚厚一本,内容挺全面的,买小孩用的,里面印刷和字体很清楚,没有重印的。是正版的。
j***t
东西不错!物流很快!
j***i
京东送货快 图书质量好
天***们
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
亚***利
小巧玲珑,释义较规范,作为一本小型辞书,虽然受篇幅限制,有这样的内容已经不错了。
j***8
书很厚,快递包装:经典的京东纸箱包装,没有没有异味,可以起到缓冲减震作用的硬纸盒纸箱包装,五分;送货速度:京东标准的时效,京东自营快递还可以,减少了很多等待快递的时间,而且送货上门,非常方便快捷;商品质量:著名品牌产品,质量还可以,应该都是合格产品
j***3
小巧精致又实用的词典,很不错!
购买日期
一直认准商务印书馆的工具书, 以前自己用, 现在孩子大了, 还是要用纸质的标准。 而且要有查找的过程, 记得才更清楚!
5***3
现在吃的用的都喜欢在京东购物,速度快,价格合理,尤其搞活动的时候下单非常实惠。孩子需要的书,大人想看的书,京东一应俱全,不耽误用。
j***o
还不错,质量很好。我
a***3
成语大词典,给孩子买了看成语的。每个成语都有拼音,最后有成语出处。还是挺好的,扩展下词汇量,了解一些成语的意思更有助于运用成语。
j***8
快递包装:经典的京东纸箱包装,没有没有异味,可以起到缓冲减震作用的硬纸盒纸箱包装,五分;送货速度:京东标准的时效,京东自营快递还可以,减少了很多等待快递的时间,而且送货上门,非常方便快捷;商品质量:著名品牌产品,质量还可以,应该都是合格产品。很好
清***6
辞典很好啊,制作精美,赶上促销活动,物美价廉。
g***l
在京东上买比书店便宜好多,一样的东西
春***声
给宝宝买的书,印刷清晰精美,很适合小学生使用,使用方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准