j***e
东西好用,不错不错,值得
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:51
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
z***3
一套四本 品种丰富 横跨几月龄 不用每个月都想着给他买新的卡片了 打算自制个床铃给他看哈哈哈哈哈哈哈 看看宝宝喜不喜欢了
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:32
您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
陈***0
挺好的,商品与描述基本相符。
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:55:34
感谢您购买海润阳光品牌产品并提出宝贵意见! 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
陈***0
挺好的,商品与描述基本相符。
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:56:03
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
j***T
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:55:34
感谢您购买海润阳光品牌产品并提出宝贵意见! 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
流***L
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-06 09:08:08
茗***1
提前给娃娃备上了,质量很好,内容也很丰富
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-06 09:06:09
小***含
大卡片很好用
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-06 09:08:08
j***t
小孩还没出生,囤货用于小孩出生培养追视,尺寸很大,方便拿给小孩看,0……6个月可以用黑白卡,等3个月之后,可以用彩色卡,相当于买玩具了。
j***g
有一本还行,总体不错,可以可以
卷***福
价廉物美不错不错
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-05 10:05:39
叶***o
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-05 10:06:58
大***鱼
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-05 10:05:38
岁***宁
挺好的挺好的挺好的挺好的
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-04 09:29:33
D***r
确实不错,专利产品,说的是,黑白卡彩色卡总共4套,说是可以匹配不同阶段,总体好评,图案很丰富!!质量印刷色彩都挺不错的。
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-04 09:37:31
j***f
不错不错
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-04 09:29:33
慧***年
黑白卡质量不错的,图片很清晰
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-03 14:12:44
j***r
在用,感觉还可以
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-03 14:12:06
z***t
还没有来得及使用,应该还好
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-01 16:54:57
j***Q
物流快 派送及时
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-02 10:27:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准