车车收到,非常喜欢,真的太爱了,回头率超高,客服也很有耐心,不懂的都很清楚的解答,坐等发票上牌再出去兜风啦
裴***林
车子ok,物流,卖家服务满意,真不知道说啥了,真的很满意
预付定金——余款货到付
很好开。公司的同事都说想买一个来玩
梁***来
预付定金——余款货到付
收到车觉得很霸气,外观也很好看,骑在路上回头率很高,拿来做生意的,很满意!
f***P
发货很及时,卖家卖家态度特别好,服务特别周到
1***p
车的整体还不错,有点个人遗憾是没有想像中的宽大,。希望在喷漆上做得在细腻些就好了
非常不错!
预付定金——余款货到付
刚收到货,物流很热情帮忙拆箱。看到实物后物流三位老总争相拍照,客服也很热情地耐心解答我的问题!非常感动!我是京东多年金牌客户,但少有评价,但这次真的是由衷而发!祝老板与客服节日快乐发大财!等拿到发票上好牌子再来与大家分享!
预付定金——余款货到付
车子真心不错 而且又漂亮 和图上的一样 喜欢喜欢喜欢 商家服务真的没说的了?服务到位 ???如果还需要下次还来购买
预付定金——余款货到付
摩托车收到了很激动,客服态度很好,不厌其烦的给我服务,非常满意。马上去上牌,车管所可以上牌,手续齐全。
预付定金——余款货到付
今天刚提的车,目前感觉都还行,等发票寄到上牌中
预付定金——余款货到付
物流很快,车子不错,颜色很喜欢,昨天骑了一圈回头率杠杠滴!
预付定金——余款货到付
收到车,十分满意。好评好评
预付定金——余款货到付
此车性能可靠,完全可以性任,希有关人士放心购买,即方便,有实用,三口人家最好,畅游大江南北,我给点赞。
艺***人
车型不错、有型,很多朋友看到,都喜欢拍拍。可惜:如果前轮设计长出边桶30公分的话,车的外型更靓丽。
预付定金——余款货到付
速崎车品旗舰店 朋友,你们当地是禁止三轮摩托车上牌,你买车时不先了解清楚,买完之后你说上不了牌要退货,车子是大件来回运费都几千块钱,所以是不支持退换货的,我们车子质量是很好的,你说我们车子轴承坏了,朋友你轴承坏了你应该也想想是什么原因的吧,你边斗上坐了那么多姑娘,那边斗轴承能承受的了嘛?你坐了那么多姑娘,只坏了轴承 ,说明我们车子的质量还是很好的哦
2018-06-04 11:37 回复
C***g
车子收到了 很喜欢 很满意
白 色
C***g
车子收到了 很喜欢 店家服务也很好 五星好评
预付定金——余款货到付
很好,很拉风!回头率百分百!
预付定金——余款货到付
车子很酷,小巧精致,比较好骑,比图上好看多了!好多人问我,在哪儿买的?都给推荐了!车子省油,用处也多,拉人拉货都很方便。这车中意很久了,没有失望。卖家的包装是大木箱保护的很好,没有磕碰。物流也很快!客服的小帅锅也非常的棒!业务熟练态度好,特别的有耐心,所有问题一一解答,必须赞?
物流挺快 就是钥匙孔是断的 希望能解决一下
z***L
大家好天气睛爽
很帅,质量很好
红 色
蛮好的值得拥有
吴***9
摩托车好漂亮 好时尚,美观大方,真的好酷哦,超好的卖家,超好的服务态度,超快的物流,诚实守信,让我非常佩服,物美价廉,宝贝质量精湛。我们大家值得拥有,在此再一次谢谢好卖家。非常精致漂亮,质量好,颜色正,靓丽好酷哦,骑着舒服稳当,耗油小,物美价廉。现在只等卖家寄手续和发票过来,我好去把户上了,谢谢卖家
v***e
车子收到了,比预期的好看,价格也很公道,还有邻居来打听车子怎么样,我仔细检查了一下,完好无损的,带着孩子出去溜一圈感觉很拉风,不过没上牌不敢跑远了,就跑这点路回头率就很高,等上牌了跑几天再来追评吧。客服态度超好,我对这个车子还不太了解时经常咨询客服,客服妹妹都耐心的给我解答,这个必须给个赞!
预付定金——余款货到付
特意骑了几天再来评价,各方面都不错,店家用料很到位!到货时店家基本上都已把车调试好,只有各别组件自己调好了加些油就可以骑了。车子价格低质量好,发动机和车子整体都很稳定,希望有购买的朋友不要错过此款车子,从性价比考虑这款车子真的是首选,而且比实体店要便宜的多,也没有太多所要担心的问题。
预付定金——余款货到付
摩托车好漂亮 好时尚,美观大方,真的好酷哦,超好的卖家,超好的服务态度,超快的物流,诚实守信,让我非常佩服,物美价廉,宝贝质量精湛。我们大家值得拥有,在此再一次谢谢好卖家。非常精致漂亮,质量好,颜色正,靓丽好酷哦,骑着舒服稳当,耗油小,物美价廉。谢谢好卖家
m***彪
车子很好很漂亮很拉风商家很好24小服务随问随答回头率很高质量很好也顺利上牌服务很好好评值得推荐朋友看了很好准备再买一台好评全五星下次续续 收到两天了,还在磨合,动力很强,外观很拉风,回头率很高,客服服务态度好,总体满意
预付定金——余款货到付
速崎车品旗舰店 我们速崎摩托车因为有你们的支持,才有我们现在小小的进步,因为有你们的真实声音,我们更会继续优化我们的服务,把摩托车的性能、科技在进一个高度,因为亲们一如既往的选择我们速崎车品旗舰店,信任我们速崎车品旗舰店,我们才会不断的去进步!感谢你们,祝您工作顺利,身体健康!!!如果亲们对我家的宝贝比较满意的话,可以将你美好的心情以及宝贝分享给你的亲朋好友哦!!!
2017-08-04 20:19 回复