商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直在京东购买,方便实惠,配送非常便捷,送货到家,赞一个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一直在京东商城购买书籍,售后服务态度不错,包装太差了,需要改进。
购买日期
非常好的一套书,印刷很好。内容挺丰富的。发货快,包装完整,没有坏的。
购买日期
伟大的博物馆,给家里小朋友备的书。小时候太穷了买不起,不让他们重蹈覆辙~
购买日期
这本没有书衣,不知为什么。小小的遗憾。
g***o
非常不错的书,非常有价值
g***o
g***o
g***o
购买日期
质量不错,我很喜欢呀
j***e
发货快 质量好 包装用心 对于选购之初,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,******与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。 热心*****让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,赞叹此宝物款型精美及做工优良 ********时尚品位。店主果然句句实言,********
东***东
京东商城满减促销,外加促销优惠券,囤积图书的大好时机啊,绝对不会错过的。京东快递物流的发货及到货速度都是没得说,一般都在第二天收到满意的图书,到货后翻了一下,这本书还是比较不错的,值得买来收藏,有时间会细细拜读的。最近京东商城图书的促销力度还真是越来越大了,搞活动的频率也越来越频繁了,很好啊。京东商城的配货速度,发货速度,送货速度都是很快的,而且还送货到家里,镇是很值得称赞的。这次买的东西还是很值得很好用,物美价廉的。满意啦。
j***笨
搞活动的时候买的,开本挺大的,书很精美,价格也很实惠,值得一看。
a***1
那不勒斯国家考古博物馆是世界上最重要的考古博物馆之一,所珍藏的罗马时代古文物的规模堪称欧洲首屈一指,众多极富盛名的收藏品系列尽在其中;同时还拥有着因涉及性而显得十分神秘,并为大众津津乐道的“@密室”。
H***y
虽然去意大利没到那不勒斯,但这博物馆比较有名,买本书弥补一下。
j***k
我选择京东并不是因为京东便宜,很大程度是喜欢京东的配送服务,但是很可惜,现在京东配送好像外包了,不肯送上门的,送过来板着个脸的,说个谢谢看都不看我的,还是很怀念以前那几个穿着京东衣服的配送员,那才叫服务,那才是我选择京东的理由
5***好
明年可能去意大利,就先把意大利的全买了,除此之外,还有我喜欢的梵高,哈哈哈
j***5
质量非常好,相信京东品质,点赞
j***a
买书之路漫漫,看书之路长长~
4***d
书本质量不错,买下来慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准