商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***d
经典版本,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
因为工作关系这两年一直在看西方文化历史,打动自己要仔细看看多次提及的这个博物馆。
j***g
急急急急急急急急急急急急里
l***1
印刷清晰,包装完好。
购买日期
已经收到啦,很不错,物流很快,非常满意的一次购物。
s***r
买了这本书来看罗马十二主神/希腊奥林匹斯十二神﹣看展必备 5.30深圳南山博物馆的《盛世爱情﹣意大利庞贝精品文物大展》已拉开帷幕,本次展览共呈现来自意大利那不勒斯国家考古博物馆的128件/套珍藏,囊括雕塑、壁画、青铜、陶瓷和玻璃制品等多种形式的珍贵文物,再现了古希腊和古罗马时期的璀璨文明。 6.10北京中华世纪坛的《古罗马文明之光﹣意大利那不勒斯考古博物馆珍藏展》也即将开展。展览荟萃69件组古罗马时期的遗珍,含雕塑、壁画、青铜器、玻璃器、马赛克等多种艺术形式,从不同方面展现古典之美,再现璀璨的古罗马文明。 前面已经做了两张那不勒斯考古博物馆的历史发展导图,爱与美女神维纳斯的全景导图,今天是一张罗马十二主神(对应古希腊奥林匹斯十二神)图谱,结合两大展览的诸神展品,初步展示诸神间关系,对应藏品,罗马神话与希腊神话对应关系等,是去看这两
u***r
好好好好好好好好好好好
购买日期
在京东商城搞活动一下单就购买了三本伟大的博物馆系列丛书,快递小哥很负责任,打开书籍发现商品印刷设计都很精美,非常喜欢这套书籍。还会继续关注购买。
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
购买日期
真是好書啊!當然好的基礎一部分來自書本身,更多還是博物館本身的家底子厚實,有好藏品還有好的收藏研究和展示邏輯。老老實實看就是了。
皓***李
一直想去那不勒斯,去不了那就看看吧
购买日期
图片很多,印刷很清晰。
u***x
博物馆套书,内容和质量特别好,印刷精美,包装完整,已多次购买,京东售后服务非常好,价格低,物流快,推荐购买。
蓬***1
打折促销时购买的,非常合算,京东店铺,外加图书满减,折上折,非常开心,非常合算。 最喜欢京东各种购物节了,发货快,头一天晚上下单,第二天收到,满意。
D***2
比春晚拿券买还便宜,以后春晚不买了
e***F
好东西!好东西!哈哈!
u***k
这个系列买过好几本了,喜欢
j***6
看了这些书,知道怎么去欣赏。书是一个好东西。
A***H
刚拆封,完好还没看。
购买日期
伟大的博物馆这套书一共上下两季,有31本。我觉得成套书籍的一个好处就是你能从自己知道的点入手,有套装书带你了解更多的点。博物馆书籍带了解艺术品,我们欣赏艺术品,对提高自己的文化艺术水平有很大的帮助,是套好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准