雨***好
整体感觉还可以 希望颜色和内饰一样
导航+倒车后视 不安装
l***u
导航不错,用起来简单方便,以后开车不用担心了,很满意
h***s
产品升级版的,非常好,卖家服务也很专业,自己装的,所以老麻烦卖家指导!
璃***呀
宝贝质量真心不错 卖家的服务态度好 物流也很给力 ,很不错,还有好多功能要研究研究
q***5
不错的一次网购,大屏比原车的还漂亮,倒车影像也很清晰,虽然安装时有点小问题,最后顺利解决了,店家的服务挺好,点赞。
导航+倒车后视+行车记录仪 包安装
之前买的一个担心音响效果,但是现在没问题,音响非常好,也都带的起来非常值得购买的好东西非常不错
导航+倒车后视 包安装
挺好用的,有车的得力助手 包装得很细心 卖家介绍的真周到服务也很细心 遇到我这样不懂的卖家真是耐心回答,一百个满意 有机会我一定还要再来这家店铺买
J***4
款式很不错,功能很多,使用起来特别的方便。价格也很实惠,比实体店的优惠很多,服务态度也很棒,满意
导航+倒车后视+行车记录仪 包安装
超赞,这个是给朋友买的,朋友看我装了很霸气,很强大,就心动了
恋***3
做工精细,材质,质量很好,用起来方便,非常实用,跟描述的一样,效果杠杠滴
路***兮
导航仪比我原先那个好呢,支持原车信息,质量也看关不错,倒车影响很清淅,声控功能也很好用,非常好
爱***c
导航到货,屏幕很大,操作也很流畅,倒车影像很清晰,音质非常棒,装上去后车子美感提升很多一下子档次就上去了,客服态度特别好满意
小***4
导航是正品,挺好用的,倒车影像非常清晰。车辆信息非常全面,瞬间提升了车子的档次。蓝牙也挺好用的。当时挺担心会破线,看到师傅安装才放心了,确实是无损安装。非常匹配。师傅也非常细心,用了一个半小时就安装好了。客服非常耐心的解答每一个问题,看的出对工作非常敬业。值得称赞。这款导航值得拥有。
付***5
宝贝屏幕大,页面清晰,音质好,高端大气上档次,很适合我。比实体店价格真的好很多,没想到这价格买到这么实惠的东西。有熟人需要会介绍来的,
导航+倒车后视+行车记录仪 不安装
麻***菜
效果不错,屏幕很清晰。原装中控很难看,装导航后瞬间高大上。安装中间客服服务很到位,有不懂的地方技术人员,都一一解答。值得购买。好评!音质是购买前最担心的问题。音质相当不错,比较满意。后期使用再追加评论吧!
导航+倒车后视+行车记录仪 不安装