商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
V***j
包装太差劲,封面污损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次在京东买东西,一共买了九本书,全是正版, 物流也很快很好。其他书都很好,然而这本书封面与封底脏污得厉害,像这样明显的次品就不应该流到消费者手中来,心里不爽~
L***J
书略有破损,也还可以接受
没***腾
好好的书,没有塑封也就算了非给我贴个标签,受不了。这书纯属凑单,但也够贵的了,内容不错,还有插图,但为什么印刷就不能好一点呢?
乡***律
整体包装的纸箱破损严重,《菜根谭》《围炉夜话》两书没有塑封,散落丢在箱里,损坏严重。配送员当时检查时也觉得损坏严重,让填换货单,但在填单时沟通很费胆,一会总共1000京豆、一会总共500京豆,能不能不换等等,沟通不达目的,随时封闭发消息窗口,发不出去文字!只好拨打电话跟客服联系,客服直接办好换新。很是感谢!
u***l
还行
j***前
发货速度快,总体不错,不过就书的话,表示很郁闷,20本就用4本很脏,感觉是在哪个旮旯里捡出来的一样,而且上面还有黑手印!这让我怎么送人呢........
j***b
三部奇书中最差的一部
u***7
很好不错吧。。
购买日期
不是全新的,可能放置了很长一段时间,封面有黑印,书本太薄了。
f***r
书脊背裂了已赔偿
u***c
为什么有五个黑手指印?!!装快递的人手也太脏了吧!影响心情
捏***骂
没塑封 封面已弄脏 差评
毅***之
送货挺及时,书不错。
购买日期
书的表面较脏,纸有点潮。
没***腾
这一单书里,这本给我另一种震动,薄,纸张也差点意思,装箱的还放在了最上边,手拿起的那一刻很是有点失望,虽说是插图本,也不太喜欢这种风格的插图,印刷装潢还不错,翻看一下内容还是比较对口味的,可是译者你就只注不译合适么?以前没听过这本书,要推广开的话,翻译的功夫是必须要下的。
0***8
产品没问题,两本封面上都有手印…本想送人一本的…这样子看来这能借给人看了…
-***-
封面有一手指印。唉。
灰***爷
包装真是不敢恭维 非常烂 不过书很好
z***k
指出一切祸福休咎皆由当人掌握
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准