商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***5
书本包装要好,字迹印刷清晰,纸张摸起来很光滑。是一本不错的书。网络时代,我还是坚持多读纸质书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***狐
单从质量来说,印刷质量,纸张都很好,内容不表。
u***x
京东物流棒 书的质量也很好👍
j***K
正版图书值得信赖,发货速度也很快
j***m
挺好的,快递迅速,质量好
如***1
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
西***论
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
西***论
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
购买日期
商品包装完整,小哥送货及时服务周到。
j***r
朋友推荐的,放车里碎片时间读。书的纸张很厚实,印刷清晰,很好!
0***y
发货速度快,配送及时。书的质量很棒!
用着合适,读书效果不错。
1***f
印刷非常精致,非常喜欢
j***k
孩子突然说妈妈咱家书柜里竟然没有莫言的书,是呵!满满一书柜书竟然没有一本莫言的作品,孩子想看就买,去书店没看到喜欢的,最后还是在京东买两本
媛***萌
书籍非常好,印刷装帧都用了心下了功夫,非常值得购买
j***i
质量相当好,大字版,中老年人看更适合
n***r
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
感觉还行吧,按照惯例先给个好评,有时间了再好好读一读,丰富一下自己的精神生活!!!!!!!
t***9
老师推荐的,针对性比较强,对孩子很有用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准