商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书买得有点多,还没来得及看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的作品,值得大家拜读。
购买日期
哎哟喂看上去不错哟。
购买日期
u***x
挺不错的商品,值得信赖
购买日期
这套书不错,已购入多本
叶***舟
非常精彩,佛教造像,栩栩如生。
购买日期
正版,内容详实,印刷清晰,非常愉快的一次购物,支持京东,给快递员美女点赞!
购买日期
正版,内容详实,印刷清晰,非常愉快的一次购物,支持京东,给快递员美女点赞!
购买日期
华夏文库·佛教书系·帝宫佛影:雍和宫和黄寺,最为瑰丽、最为神奇的存在,在漫漫历史长河中占据了巨大而丰美的价值空间和意义,作业今天的人去寻觅历史得足迹,去赶赴历史的邀约,这就是巨大传承之功,由此一点窥见唐诗的气派、中华文化的傲娇,买了很多本,这个版本是比较优美的,推荐京东购买和阅读!
购买日期
我很喜欢这本书,这本书非常的好看,龙门石窟名气太多了,想了解一下,没去过,只去过云岗石窟。书的包装非常好,还有塑封,保护的很好。快递也非常的完美,又快有好。我是特别喜欢看书,几乎是有一本看一本,一次买个七八本,已经买了几百本书了,家里都堆不下了,比看电影感觉好多了。推荐大家购买。
妄***描
京东图书活动日等了很久了。佛教书籍,华夏文库系列。江南一带的佛教塔寺多且灵,每处都有著名的佛教圣地,灵光的道场,圣迹故事比比皆是,寺院寂静,古刹优美,留下无数人朝圣仰慕的足迹。这本介绍的书还是很值得阅读的。
购买日期
购买日期
刚刚去了一趟雍和宫,十分感兴趣,我要对之做更深入的了解和认识。
妄***描
华夏文库,佛教书系列, 海天佛国的普陀山。作为著名的佛教圣地,观世音菩萨的道场,圣迹故事非常之多,各个寺院也是各有寂静灵光,因此普陀山去过的人很多,但却不一定人人都了解史志。某个角度来说,这套书还是很值得阅读的。
妄***描
这本书介绍的是九华山。书是华夏文库,佛教书系列, 海天佛国,系列之一。九华山是地藏菩萨道场,作为著名的佛教圣地,九华山声名远播,四大名山无可比拟,圣迹故事非常之多。这本书是介绍是现实史志的一面。某个角度来说,这套书还是很值得阅读的。推荐。
购买日期
华夏文库·佛教书系·白马驮经:白马寺,好书!作为中华文化中最为瑰丽、最为神奇的存在,在漫漫历史长河中占据了巨大而丰美的价值空间和意义,作业今天的人去寻觅历史得足迹,去赶赴历史的邀约,这就 是巨大传承之功,由此一点窥见的气派、中华文化的傲娇,买了很多本,推荐京东购买和阅读!
妄***描
这套书暂时没有全部入,挑选了几本和佛教关联比较大的。峨眉山圣地,既是佛教圣地,也是道教圣地,峨眉金顶听说过?书还没仔细阅读,但作为简单了解峨眉山的书籍,如果不要求过高,怎么样应该是也够了的。总之是满意的。
购买日期
这本书非常好看,我就喜欢看这样的小说。
购买日期
一如既往的支持京东,物美价廉,价格便宜,物流很快,太棒了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准