商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
珊***2
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中***镜
方便快捷方便快捷长期购买!
潇***8
病菌、@与钢铁,启发很大!
z***i
以前以为这本书是一本小说,买回来以后才发现原来是一本巨著。这本书就是解释为什么我们现在科技这么发达,而非洲这些地方科技这么落后,这本书探究的是这个问题背后最根本的原因。
b***e
不错啊 读好书 多读书 好读书
j***t
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
阿***蓝
没想到这么厚,从不同的角度看历史
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
l***1
经典 听司晓峰导演讲过这本书 讲的非常好
1***4
屯书,经典书籍,收藏一套,慢慢看
呼***噠
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***l
看问题角度不一样,知道一读
j***6
好书。。。。。。。。
我***夫
这本书是一本很不错的,纸张质量很好,字迹清晰,印刷清晰 内容没的说,从史前开始讲人类的发展,看了一部分,还没看完,但是绝对是一本堪比人类简史的书,很多事例都是作者的亲身经历和多年的研究成果,很有说服力,内容也很浅显易懂。强烈推荐
j***0
还没看 ,应该不错的
j***x
还没有看,挺厚实,闲了看看京东物流很快,很好,非常愉快的购物体验。很好。不要去超市买了,购物体验很方便。现在的京东口碑越来越好了
C***a
质量很好,京东价格非常给力,满意的一次网购。
k***g
很好,没啥说的,京东无敌
中***柱
了解西方近代史的书
如***寒
这书试图提供“最近13000年来所有人的简短历史”,但并不只是描述过去的历史;试图解释为何欧亚文明最终可以存活下来并战胜其他文明,同时驳斥欧亚霸权是由欧亚知识分子或道德上的优越而来。戴蒙德认为人类社会中权利与技术的歧异无法反映文化或种族上的差异,而是来自于被各种不同正回馈循环强力扩大的环境差异。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准