商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***a
机器猫来做客了!带着“大智若愚”的笑容、令人神往的肚兜兜还有他那几个死党!和机器猫一起登上时空飞行器吧——出发!请叫我哆啦A梦吧!我是机器猫“哆啦A梦”。 由藤子·F·不二雄编著的《珍藏版超长篇哆啦A梦》共24册,主要讲述了哆啦A梦和他的朋友——大雄、胖虎、小夫、静香,靠一些 神奇的机器游历了各式各样的有趣而又惊险的传奇故事。机智、幽默、可爱的哆啦A梦再一次给小朋友们带来了新奇的故事和丰富的知识!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
糖***鹰
书到的挺快,是正版的。很好比较满意
沫***o
最爱的哆啦A梦了,孩子特别要求的,真不错。
W***x
送货速度很快 小朋友很喜欢
刘***死
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
g***2
京东自营,送货很快,很满意。
火***车
从小到大,看了很多机器猫的漫画和动画片,但是长篇的故事还是没有看过的。此外,这个书买来可以和孩子一起看,比前些年的大小熊🐻好多了。
u***d
书太小,画面很小,而且靠近装订线,不易翻看,不值
summer爱喵喵喵 回复说: 2023-05-22 09:32:18
亲爱的客户您好,非常抱歉我们的服务没能让您十分满意。我们仍有需要改进的地方,您的肯定是我们不懈的追求!祝您生活愉快!
b***n
非常适合小朋友看的一套书,也是童年回忆的一部分,会保存好的
j***9
小时候,经常看的漫画,很经典
b***3
孩子喜欢,买了短篇又来买长篇版
T***2
童年回忆是哆啦A梦真的是太好了
f***u
孩子非常喜欢
j***7
童年回忆啊,太经典了
朱***麒
很好的童年回忆,后面几本还没看过
镇***波
真是没想到哇,网上购物还这么有意思,在爸爸的指导下我终于学会了网上冲浪(购物),而且呢我用我的亲身经历告诉各位姐妹,掌柜der服务态度超级的好。商品质量也非常滴不错。顶你!顶你!顶你!掌柜der,下次来你可要优惠哦^_^给你小心心。
G***音
因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。当大家看到这段评论时,说明这款商品真的不错,值得推荐!!京东超级棒! !
c***3
心爱的记忆,现在和孩子一起看
j***f
您没有填写内容,默认好评
大***3
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准