商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
装订质量实在有些差,一来就这样了,估计用不了几天就散了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-03-21 16:54:09
尊敬的读者朋友您好,感谢读者对人民邮电出版社图书的支持与选购! 此书因是几百页大篇幅,采用的是祼脊空背装订,可180平摊翻阅 就是这样设计,不是质量问题哈~
x***u
此用户未填写评价内容
三***金
不太认同客服的说法,连书都开始流行裸背,上面的胶水还粘手
j***J
就这。。。
步步惊心2018 回复说: 2022-06-17 11:35:56
尊敬的读者您好,很抱歉装订不善给您带来了不好的阅读体验,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***e
收到都已经坏了,找客服半天联系不上,不是系统自动回复就是说我找错了地方,电话也打不进,曹,难道买到坏的东西一个诉求就这么困难?最不愉快的一次购物!
c***y
欺骗消费者,页面和详情页都写了有赠品,实际没有。多次联系客服补发,客服回复赠品数量有限赠完即止,然后页面根本没有此说明。大家谁也不差那点赠品,就是感觉被骗了心里特别不爽!差评!差评!差评!
L***x
书是有瑕疵的,不过想着急用就懒得退了,而且快递出错了,寄去其他区,搞到迟了一天才到,说好的明天达,结果要隔天达。
一***呀
这是新书吗?
步步惊心2018 回复说: 2021-09-26 16:20:53
亲爱的读者您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持,图片看上去像是配送过程中所致,请您和京东客服联系申请售后调换,或致电京东客服:950618或者400-606-5500,谢谢您的理解和支持。
西***湘
本来打算买彩铅的,正好看见这个简笔画送彩铅,所以下单了,结果收到货客服告诉我是随机送,太#人了,什么骚操作啊!上方图片轮播图那的明显位置带着彩铅的图都不写清楚随机两字,我要知道是随机,就一起下单彩铅了,结果笔和书不是一起买的差点耽误事,怪我着急下单没看见你家下边那四个随机赠送的小字!购物体验差评!
t***b
想买本简笔画给侄女平时画画,下面写着赠品版和普通版随机送,结果收到货,啥都没送,联系客服,居然说是随机抽,不是随机送,再聊几句,直接退出与我的对话,这个差评我只想给客服,差评差评!某多多才十几块一本,在你这里折后三十块一盒笔还要欺骗消费者!
防***机
怎么回事??????
j***w
一拿到书 质量就这样 你们出库都不检查不看的吗
购买日期
一拿回来就是坏的,非常不满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书装订反了
j***f
书的内容还可以。书的质量真的不敢恭维。很容易掉页。
购买日期
不是特别推荐
购买日期
有托吧,这质量差的不如地推上10元那种
购买日期
质量不过关,送来打开就是这样的,孩子还不愿意退,只能凑合了
购买日期
书厚开胶我能理解,但是到货第一天第一次翻就全来了,我觉得就不是开胶的事了
步步惊心2018 回复说: 2020-07-29 18:21:12
亲爱的读者,首先很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。为了方便大家翻阅、临摹这本简笔画教程书,我们特意设计了这种 裸背装帧 形式,这样的设计可以让读者将书平摊180度,而不需要手扶着或者按压~如果书的封皮和内页紧紧黏合,是不能有这种效果的~所以我们将封皮对翻书的阻碍彻底打破,为求您愉快的翻阅体验~~希望能得到您的谅解,祝您生活愉快,谢谢~~
购买日期
书的内容还行,但是印刷和纸张质量极差,很多连页的,纸张也有那种粗草纸的感觉,甚至会脱落粉末。
步步惊心2018 回复说: 2020-06-19 15:56:38
亲,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验~我们的书精选了护眼的纸张,在一定程度上保护孩子的眼睛,希望能得到您的谅解。另外,您所说的连页和粉末的现象确实不应该出现,应该是印制过程出现了纰漏,我们马上检查印制流程并进行深刻检讨,您这边可以和客服沟通进行处理~希望得到您的谅解,祝您生活愉快,谢谢您~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准