商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***u
京东物流很赞的,下单次日就收到了。一次买了5本。这段时间有书看了。这本书很小,有好多插画。印刷字体还可以,颜色是有点灰灰的那种。总体还不错。
购买日期
👌
购买日期
很合适的口袋书,走到哪揣到哪,学英语,学国学两不误
购买日期
很合适的口袋书,走到哪揣到哪,学英语,学国学两不误
2***y
不错
u***r
非常好
新***2
发给你几节课不相信洗干净你方便那你就会非常棒
新***2
发给你几节课不相信洗干净你方便那你就会非常棒
I***s
使介绍老子《道德经》的影响和传承的事,不是道德经的
j***8
Nice.....................
j***8
nice................................
常***3
快递速度超快,书很不错,活动也给力,在京东买了2000多元的书了。
H***g
希望京东不要只用一个袋子装书本,这样快递很容易把书搞烂
H***g
希望京东不要只用一个袋子装书本,这样快递很容易把书搞烂
0***b
页数少已经有心理准备,想不到还不到32开,这点东西,简直是在骗人。送上门了,不好意思退吧。
5***6
很是正版,我只要买书,都会选择在咱们京东上买书,京东经常搞优惠活动,可以省不少钱呢,而且字迹都会很清晰,最重的是京东是自建物流体系,特别重视顾客的购物体验,比如配送时效,再比如配送时送货小哥的服务态度,都很令人满意。而且,京东的包装也很用心,如果是塑料袋包装,京东考虑了重复使用这个塑料袋的效用问题,特备环保!
u***p
纸质不错,配图丰富生动,物美价廉,值得购买?
u***p
京东活动很给力,书折后很便宜,质量好,颜色鲜,物流快,支持网上购书,不出门也能买到满意的书
u***1
质量很好,跟图片上是一样的,包装很好,老板态度很好,发货也快没用几天就收到了,谢谢你给你好评。店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!好漂亮的衣服啊!做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准