商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***v
非常有借鉴意义的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***4
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
6***e
非常棒的设计书,应该多出这类
6***e
非常不错的设计参考书
A***i
书挺有分量,纸张厚实,印刷精美,很爱里面的作品,赞。
笔***者
好好看,印刷清楚,推荐大家购买,而且比某店便宜。
笔***者
好好看,印刷很清楚,比别的店铺便宜
c***牛
好的的得得得可口可乐了健健康康健健康康看看了可口可乐了看看可口可乐了了了可口可乐了可口可乐了看看精讲精练了可口可乐了看看可口可乐了了了可口可乐了看看可口可乐了看看路健健康康健健康康可口可乐了了了可口可乐了看看可口可乐了了了健健康康
抬***j
购买日期
花朵很全,也很清晰
瑟***择
可以饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
j***y
物流一如既往的快,书也不错。不同风格的主题,有喜欢的也有不喜欢的。
购买日期
价格合适,送货快!
购买日期
质量不错!价格合适,送货快!
购买日期
老师给推荐的,看着不错
购买日期
有邻居的孩子买了,画出来的挺好,也给我家孩子买了一本,质量和插图都不错。
购买日期
线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画线的魔力 全球最震撼人心的风格插画v
购买日期
挺好的。......
购买日期
好看好看好看好看好看好看
购买日期
这是一本画集哈,并不是教程,印刷的有一点点色差要更深一点,可以看我拍的和另一本友风子教程里的图的差别,不过整体上还是比较精美的,里面还有作品年表包括了彩图和黑白图 唯一不足的是用的是胶装,这会让跨页的图一部分被夹住看不到了,好在没有夹在脸上的不然真要哭了,如果能用线装就好了可以平摊欣赏
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准