商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***0
暑假礼物,京东购物,方便实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
还未看,看上去不错。
j***8
书本内容少了点,对不起这价钱,被封面书名呼弄了。商家包装也就一塑料袋,越来越差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***眼
此用户未填写评价内容
q***c
因为喜好,看了商品的介绍才买的,感觉还不错,没看书还没有看。
J***a
此用户未填写评价内容
我***嘉
东西收到了,一如既往的好!又快又好!还是京东自营,当天买的就到了,不耽误用!
j***2
印刷精美,价格实惠,送货速度快
b***0
此用户未填写评价内容
l***y
活动购买很划算,快递直接送家里了
w***7
东西很不错 很值得购买 优惠力度大 非常好 不错不错
j***t
京东的活动非常棒,物流也送的快,有活动还来
j***T
东西一般,参考参考。
洗***鹿
今年年中又买了一堆书。买书如山倒,读书似抽丝。 “***”:很多书没有塑封,灰尘多,偶尔还有黑手印,都不知道转了几手了;“小气东”:美术类的书规格一般比普通书大一点,箱子明明装不下了打包的还是死压进去,有些精装书书脊褶皱,送过来时箱子往往有一边被挤破了,当然更惨的是就一简陋塑料袋装着。总之,谢谢京东治好我的洁癖和轻微强迫症,因为这里图书活动用券后常常三折左右,比********、zhuoyue四五折划算,虽然活动一开始收藏夹很多好书瞬间没货等活动结束又有货,虽然活动价格飙升活动后又降下来——“套路东”。反正套路习惯就好,将近三折还好。 可惜这次《冰与火之歌》英文版皮革精装本折扣力度不大、《汉语大字典》(缩印本)不搞活动……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***2
此用户未填写评价内容
j***H
买的太划算了,喜欢,京东多多做活动哦
j***d
还行,没有那个系列好,书比较新。
黑***夫
很有意思的一本书 从浅入深
j***0
很好看………………………………
杏***蜜
现在买书都在京东,选一堆放购物车,有活动时候凑凑减减,都还是实惠的。买太多,评价好累,复制粘贴了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准