l***3
活动价格很优惠,物流也很快。京东买书还是不错的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***之
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
文***5
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
s***Q
分段买,最后还是买了全套
s***Q
突然喜欢上卡梅拉,就陆续都买了
s***Q
喜欢,质量也不错,活动价格也比较划算
j***7
收到货后第一时间打开,发现书的封面儿有褶皱痕迹。4月2号拍的货,4月19号才到。京东买书体验感差。售后还要退回去,再换来回倒腾,又要浪费很多时间。懒得退了。
豆***牛
好看的书,非常喜欢!
j***4
真的很不错,很喜欢,会推荐
D***i
买来送小朋友的生日礼物。她很喜欢卡梅拉。已经买过很多套了,一辑不拉都买了。京东买书方便实惠,每次都是买很多。孩子也很喜欢。
p***3
不如第一季好,字太小了
p***3
字太小了 不像第一季
夏***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
夏***9
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
h***4
看到很多人推荐就入手了,很不错,非常满意,也会推荐给其他朋友。
j***N
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
j***3
宝贝收到了,小孩子很喜欢很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常满意
u***u
还不错,就是小贵,插画不错
j***n
书香节之前买的书,满300-150,相当于参加,价格非常合适呢,感觉比书香节价格好很多,所以差不多就赶紧下单,闺女喜欢就行呀
j***n
书香节之前买的书,满300-150,相当于参加,价格非常合适呢,感觉比书香节价格好很多,所以差不多就赶紧下单,闺女喜欢就行呀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准