购买日期
改编太平实,没有阅读愉悦感或者故事的曲折情节
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
已经收到货,感觉一般的。
辣***c
书被压弯了
购买日期
味道很大,闻着头疼,千万别买,尤其是小孩子看,肯定伤害身体。
购买日期
物流很快,宝贝不错,京东快递给力,支持
g***d
孩子喜欢
无***缘
翻译得不好,适合小学四年级以下的儿童读者,不适合青少年。
s***t
一般的厚,还可以
杨***6
此用户未填写评价内容
d***e
没有古文,字也偏小,只是读故事稍微显LOW
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***x
还是好吧,但是不知道怎么弄得书角被戳萎了,封皮也被压出坑。字体略显小了一点点。
z***3
还没有看,其实不是很满意,感觉孩子看字小了,所谓的拼音很少很少,不太推荐
1***1
简单的说,书籍本身不错。内容就算了,孩子上四年级,拿到书入神的看了一下午,然后评价:爸爸,以后别买这种书了,啥内容都没有,还没以前家里那本好。所以,建议这种青少年版的书就别买了,不要低估小朋友的学习接受能力。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***i
还行吧,没有想象中那么好,而且评价没有积分。
j***z
和原著比删减太多,故事的连贯性和完整性也有所打折,没有想像中的好。
7***f
拿现在的语言改写删减过的资治通签,能读懂文言文的,尽量啃原版,改写的多少有些变味
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
快递太慢了,书还没看,表面看着还行,应该是正版的,快递包装不怎么样,连个小纸箱都没有,书很容易损坏
j***l
说好13号到,又拖到14好,配送不了那么快直接说14到就好了,何必忽悠呢。书还是可以的
A***了
这么点薄啊?我还以为多厚呢?😓😓😓感觉不值。书面上还很脏的样子
d***5
买了两本其中一本边上那条有破损对于爱书之人来说一丝可惜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准