u***h
孩子需要,字典材质不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***培
每天翻几页也是极好的,日积月累下来也是很大的收获吧 放下电子设备,多翻翻书,享受书香带来的惬意 商务印书馆,没毛病😍😍
a***g
字体大,清晰,老年人使用方便
e***1
包装完整,是正品,送货很快
z***n
图书质量很好,京东购物方便快捷,快递给力!
j***s
快递很快,孩子很喜欢
张***6
给孩子买的,很厚的一本,字迹印刷清晰,包装严实,物流配送快,特别感谢快递小哥哥,因为家里有小宝宝,每次都是发信息通知到货了,感谢!
j***o
我觉得学习古代文学,有这么一本成语大全,也许有时候会达到事半功倍的效果,没事闲来翻阅也是一件很惬意的事情
m***W
清晰度好,物流快,正版放心。
q***8
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
j***j
不错
j***P
商务印书馆的书品质较好,虽然封面包装太过朴素,但纸张和印刷都很标准,估计这本词典已收录了所有成语,500万字,45000条成语
n***t
送货速度快,价格优惠,超级划算。
4***e
以前基本沒有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地找了一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,自然不可能写下这个好评。这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的。
j***s
发货速度快,包装完好
j***k
好好好好好好好好好好好好
T***9
好多自己未见过的字,单词量57000多字。
T***9
收录成语45000条,词汇量大,双色本。第3版。
美***川
非常好👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准