商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错
j***q
一本小书,看了前几章,尚可吧
j***1
很好,一直都在京东买东西
冰***心
读书是指获取他人已预备好的符号、文字并加以辨认、理解、分析的过程,有时还伴随着朗读、鉴赏、记忆,学习知识的行为。虽然读书不是唯一的出路,但是读书可以充实自己,提高自己的素质,拓展自己的视野。 这些符号最常见的是语言文字,其他还有音符、密码、图表等也在此列;一般获取过程是用眼睛观看,也包括盲人用触觉来识别凸字等其他获取方式。
u***f
好评
有***2
很小巧的一本书。
b***m
在京东买了一大堆书,都很好,有88元五本的,也有88元十本的。疫情封锁期间京东逐渐恢复配送,很不错。
j***i
给孩子买的散文,很喜欢!
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
M***-
作者文笔很细腻 看着不错的书
p***v
每个人眼中的红楼梦都不一样
o***t
很好
6***c
又是一年双十一,囤书继续。
薛***喵
书不错,适合午后配奶茶🥤
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
正版图书,物美价廉,服务热情,包装周到,发货迅速
3***b
我从惠侦身上获得最重要的启发是,不要想着蒙混过关,要对话。谢谢惠侦信任我,把这本书简体版的出版工作交给我!
u***8
很好的图书
u***8
好书推荐,
购买日期
《回忆是生命的礼物》是一本关于旧时光的散文合集,选录了丰子恺、史铁生、季羡林、周作人、鲁迅、朱自清、郁达夫、老舍等中国现当代作家近五十篇经典散文。 这里有对美好纯真的童年时光的追忆;有对幼时玩伴、初恋、母亲、父亲以及祖父的相思;有对旧时玩物、一味美食、一段旅程的追念…… 这份珍贵的时光礼物,献给逝去的每个日与夜,献给所有心向温暖与美好的人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准