那***龟
读完电子版专门来买纸质版。想随时瞻仰着看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量不错,打折买的
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 Very good quality, completely consistent with the description of the seller, very satisfied, really like, completely beyond the expected value, the delivery speed is very fast, the packaging is very careful, strict, the logistics company service attitude is very good, fast transportation, a very satisfactory shopping.
王***8
[荐书联盟推荐]好妈妈胜过好老师姊妹篇:最美的教育最简单 入选2014中国好书
购买日期
有宝宝的我,要思想上跟得上孩子,充实一下自己,更好跟他相处,成长
购买日期
买来学习的,很不错,值得一看。受益匪浅
购买日期
纸太薄啦
购买日期
一起买了几本书,都还不错,值得拥有!
购买日期
买过很多次了,非常好,而且快递很给力,京东买东西,放心。
彼***芒
尹建莉老师的书,差不多必入,通俗易懂。看起来没有压力。教育真的很重要,希望可以学以致用。
购买日期
不错的商品,继续关注,用了再评
购买日期
已经收到,京东价格很给力。
购买日期
喜欢看纸质的书,京东的图书质量还是比较信得过的,图书正版,物流也快
购买日期
这书还是在强大的~上看到的,现在宝宝真的不好带,给宝宝在说话上,行为上都要做好表率,还没看完呢,看了几章受教了,我宝宝一岁了,从小要培养,真的很好的书,推荐购买,我买了三本。
酸***4
已经看完,若能投入实践中,会很不错。
j***k
不错,经常买这个牌子的东西
f***2
还没看呢,读书日五折很是优惠呢
购买日期
还没读呢,相信京东相信尹建莉老师
购买日期
好,好,好……………………
购买日期
朋友推荐的。挺不错,教育孩子不错的参考书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准