商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
九位大法官求同存异共同塑造美国,自由派保守派你方唱罢我登场,理想之国能否建成,其路漫漫,在博弈与妥协中不断发展,未来会如何呢?将如何影响世界呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***9
买来学习学习,很厚的一本书,持续学习,京东物流挺快的。
j***q
白宫与最高法院的关系,大法官是终生制的,是讲政治的,左派**是持平的,判罚结果是权威的,是可以成为下一级法院的示例的,很精彩的书,推荐
j***a
十分好的店铺!正版书籍。
j***a
十分好的店铺!正版书籍。
P***6
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
N***R
看朋友买的,书内容非常开智、观念思想先进!落后就是思想固化、思想落后,知识落后,教育落后,所以多看欧美发达国家好书提升自己,多观观世界才开放好的世界观,能出去观观世界世界观更完善。这书质量非常好!多看发达国家好书,虽然翻译过来有些书、某地域会删减某些好内容,但是整体还是好,如果出现删减可以从网络找到,果断买了几本好书。京东快递塑料包装简单,但是没出现破损或书角烂问题,破损也支持免费更换。还想买岳南的《南渡北归》书,可能被下架了,也许好书与真实的书都容易被下架,好书大家且买且开智且分享,共同进步!
N***R
看朋友买的,书内容非常开智、观念思想先进!落后就是思想固化、思想落后,知识落后,教育落后,所以多看欧美发达国家好书提升自己,多观观世界才开放好的世界观,能出去观观世界世界观更完善。多看发达国家好书,虽然翻译过来有些书、某地域会删减某些好内容,但是整体还是好,如果出现删减可以从网络找到,果断买了几本好书。京东快递塑料包装简单,但是没出现破损或书角烂问题,破损也支持免费更换。还想买岳南的《南渡北归》书,可能被下架了,也许好书与真实的书都容易被下架,好书大家且买且开智且分享,共同进步!
c***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好
成***杰
内容非常详实,专家推荐,必有收获
u***8
联邦党人文集,可是大名鼎鼎的一本啊
u***8
翻了一下,很好的书。值得
j***i
活动合适,物流速度快
三***5
阶级不可超越,等级依然坚固。
佐***y
京东购物就是方便省心省力
f***8
可以更好了解漂亮国的政治运行机制
f***8
可以更好的了解漂亮国的运作规则
牧***然
很好,很满意,还不错,这本书从内容到质量都没的说,虽然在国内较为小众,但是很有必要去了解,这是一个要了解世界文化必须看的书
牧***然
很好,很满意,还不错,这本书从内容到质量都没的说,虽然在国内较为小众,但是很有必要去了解,这是一个要了解世界文化必须看的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***v
非常好的著作值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准