商品信息

商品名称: HSK标准教程3
评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
没有配套的光盘…**网买的就有..
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2023-06-20 17:26:30
您好,HSK标准教程系列新版都是去光盘的,如需获取音频资源,可以登录“北京语言大学出版社“官网下载,搜索对应书号,点击资源管理即可下载
u***a
没有配套的光盘….买书还得去**网
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2023-06-20 17:27:43
您好,HSK标准教程系列新版都是去光盘的,如需获取音频资源,可以登录“北京语言大学出版社“官网下载,搜索对应书号,点击资源管理即可下载
j***a
I didn’t receive the book
t***5
收到的hsk4下封面太脏了,是拆开包装的了,感觉很不好。一起买的hsk4上就很好,外面用塑料模封着
购买日期
等了十几天没有收到包裹
购买日期
有破损
妩***3
非常不愉快的购物体验,退货的书本邮寄两次,出了两次运费,还被客服骚扰了四次
妩***3
非常郁闷,有一本书退货,我把书邮寄回去,京东拒收,后来我自己出运费又寄一次,客服还打了四次电话给我,单号报了三次,这个订单才完成。非常不愉快的购物体验
购买日期
**。 书里面没有CD的。我给要呀 怎么回事儿?
R***1
因为急用,在京东买了。星期一买的,显示星期二可以送到,星期二在家等了一天都没等到。星期三要用却没有书,晚上8点10多分才送,还说打我电话可能信号不好,我没接。没送就没送,快递员还撒谎。
R***1
因为急用,在京东买了。星期一买的,显示星期二可以送到,星期二在家等了一天都没等到。星期三要用却没有书,晚上8点10多分才送,还说打我电话可能信号不好,我没接。没送就没送,快递员还撒谎。
我***战
买了四本书,两本发过来是新的需要拆封的,两本是旧的。而且有一本上面特别脏,就是二手的感觉。心里超级碎,因为是给一对一的留学生买的,感觉特别对不起她。本来想单独找客服不评价的,可是没找到在哪找?手机有美图功能,上面全是脏的痕迹。
S***r
盗版,里面很皱,子张不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准