商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好,物美价廉,关键是配送十分迅速,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
角度比较新颖,嵇康与音乐,必须好好看看。
漫***水
书不错,内容很好,价格也非常实惠
购买日期
和蛮不错的购物
购买日期
《真理与方法》的论述顺序如果可以被称为“综合”式的话 潘老师讨论伽达默尔的那章 可以被看做“分析”式的 毕竟一个理论在建构时的顺序不必是最好的介绍的顺序哪怕只是从皓首穷经的学术态度来说,对德国的博士,尤其是德国的哲学、神学博士,都应保有敬畏之心啊。
购买日期
书非常不错,值得阅读与收藏。
购买日期
蛮不错,有学术含量,值得购买!
热***辣
本书是在杜维明教授召集下的2006-2007年度哈佛-燕京学社“思孟学派工作坊”的集体研究成果。陈来、梁涛等学者围绕与思孟学派关系密切的近年来的出土文献《五行篇》,从哲学、历史和文学多个视角,梳理和还原思孟学派的渊源与传承,具有学术史上的重大价值。 个人最喜欢《五行》篇与孟子的思想 这个章节,分别从德气说,聪明圣智说,天道说,舍体说,仁义说和大体说来分析整理孟子思想。
购买日期
书就不用说了重点是活动要给力啊
c***x
一本较为全面系统介绍悖论的专著。
3***6
非常经典书,系统梳理思维
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些图书优惠活动 推动全民阅读
购买日期
物流很快!质量很好!很喜欢!
购买日期
陈波教授是个很有趣的人哈哈哈。
购买日期
基本上趁双11,将杜维明先生的著作都买了。好书,不愧为大家。
j***黑
突然对悖论感兴趣,了解一下,书还不错😄
购买日期
《理由与道德》从康德、休谟及伯纳德·威廉斯的道德学说起笔,吸取当前西方学界的相关研究成果,围绕着如何理解人类的伦理生活及其复杂性,探讨了道德义务与道德怀疑论、道德情感与道德动机、实践理性与道德必然性、内在理由与伦理生活、道德知识与伦理客观性、道德实在论与道德真理、进化伦理学与道德规范性以及伦理生活的可能性等论题。作者徐向东从自然主义的角度论证了道德生活及道德行动理由源自人类对自身的认识,揭示出道德不仅是人类生活的绝对必要的条件,也是人性内在的构成要素,是人之为“人”的本质标志。
小***學
质量好,快递及时,还会买
购买日期
购买日期
物美价廉值得购买发货快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准