商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
牛***鸡
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,很喜欢老子道德经,这个版本挺不错,有顺治皇帝亲自写得,还有白话解析。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***6
包装还不错,物流也很快
y***m
无论是单位用的办公用品 ,还是家里用的生活用品,都是在京东上买, 速度很快 基本都是在预计日期内到达,售后又好,比其他平台让人舒心多了,质量也是没得说的。以后还会继续支持京东的,就是希望价钱方面再优惠点,很多自营比较贵。
樱***4
故宫的一系列书籍对爱好者而言,极佳,无论内容与开本
购买日期
《当顺治遇上老子:御注道德经赏析》的译解与赏析,基于《御注道德经》中的“经”与“注”两个部分,融入了作者对道家文化的理解,将玄奥精辟的道家哲学转化为可感可知的生活道理,适于各类读者。书中将故宫博物院藏《御注道德经》内文拼版而成81幅图,作为《道德经》81章的插图,别具匠心。读者在阅读时,可以据此探寻故宫博物院藏内府珍本《御注道德经》的神韵。
咖***情
《当顺治遇上老子:御注道德经赏析》所选底本为清朝顺治十三年的内府刊本《御注道德经》,特别注重经世致用,着重阐明日常的行为处事、修身养心、行政管理等的道理,是清代皇室的重要读本。   《当顺治遇上老子:御注道德经赏析》的译解与赏析,基于《御注道德经》中的“经”与“注”两个部分,融入了作者对道家文化的理解,将玄奥精辟的道家哲学转化为可感可知的生活道理,适于各类读者。书中将故宫博物院藏《御注道德经》内文拼版而成81幅图,作为《道德经》81章的插图,别具匠心。读者在阅读时,可以据此探寻故宫博物院藏内府珍本《御注道德经》的神韵。
演***-
满意满意满意
购买日期
非常喜欢这个产品,非常适合我的朋友!
购买日期
物流很快,书很好,做为学习道德经的一个版本非常好
y***i
收到商品与商家描述一致,质量保证建议购买。
h***4
没想到,物流这么快。包装很好,很干净。打开看了,书很好,以后有需要还会来的。
P***J
顺治皇帝汉学不俗,看看他的批注,能更好的理解。
s***r
佛家的皇帝,评价道德经,读一读
j***3
一直在京东买书,方便又优惠,质量又保证,好评!
巴***商
很好的
2***l
好 真快
j***7
书法字体非常漂亮
笑***下
喜欢道德经,想看看各家注,这个版本不能错过
j***z
很有感觉的一本书,纸张不错,印刷精美。
购买日期
价格实惠,质量不错,送货上门,方便快捷。已经习惯在京东购物,改变了生活习惯。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准