商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
玉***宝
好👌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***t
第一次知道大牛还写了这本书,果断买一本,最近买了很多书,感觉都没时间看了,听说这本书没有公式,那应该容易看懂一些,数学原理还是太难了点
G***t
很小就听过达尔文的大名,中学阶段也是很遗憾的放弃生物这门学科😔,现在又想把曾经丢下的科目在补一补,不知道还能不能自学的来😊
G***t
一直听过爱因斯坦的大名,从来没想过竟然有一天买下了这书,估计我是看不懂的,对我来说太高深了,就当收藏了,反正也不算太贵😀。
G***t
牛顿的书不是我能评价的,我不是专门学物理的,怕是很难看得懂,总之先膜拜一下再说。ps苹果砸到头上应该很疼的吧,我肯定没心思去想苹果为什么掉下来哈哈😄
健***和
jfcjiddiudududhdudyduddu
j***u
给学生 买的书。
j***u
给学生买的书。
j***u
给学生买的书。 汲取养分。
p***c
非常好的书,很喜欢看
z***1
自然史好多个版本价格不同,这个版本是最贵的,不知道有啥区别
b***0
此用户未及时填写评价内容
1***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***r
品质符合预期,非常满意,值得购买
l***g
书已收到,包装很好密封圈着,
z***8
很好很棒很不错,内容非常丰富
x***2
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
r***3
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
r***3
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
j***E
书很不错,质量很好,孩子很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准