商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***u
1.是 有折痕,可以理解是运输问题,不影响! 2.印刷页面到处油墨印子,味道很重! 3.末页面有蚊子夹死在里面!请问这是赠送的标本嘛? 严重怀疑这是盗版书!差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
DVD播放不了,为什么找不到客服
一***_
光盘的视频没办法看,非要弄个电脑才行吗,没有售后客服,感觉非常差劲,
j***v
没有运费险!客服不满意!质量也一般!下次不会购买了
f***s
此用户未填写评价内容
f***s
差评,书不说好坏,买了不到一个月发现一套书降了五六十
j***0
DVD是空的,啥东西没有
j***0
DVD是空的,没有东西
一***空
真的很垃圾,打着新概念英语的牌子,不是这个牌子真的不会买,光盘播放无论是用影碟机还是电脑都不能顺利播放,内容编辑及制作,清晰度都是二十年前的水准,你没有看错,二十年前。绝对差评差评差评!
j***9
垃圾光盘读不了,客服也没有,#儿。
j***c
此用户未填写评价内容
L***1
DVD播放不了
j***H
光盘不能用,联系客服是京东客服,无法指导怎样使用光盘,请店家尽快联系我指导使用光盘,谢谢
u***6
光盘无法播放
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
我还没收到书,怎么就配送完了!
j***b
为什么没收到货就显示签收!!!去了京东放菜鸟本来就很讽刺,问题是我去驿站找也没找到!不知塞哪个角落头去了!驿站也不帮助,什么鬼
j***b
没收到货,就显示签收了!!!真的很气很气!!!
j***n
体验太差了,DVD放不出来想咨询却找了一天都没有找到客服,气死人了
j***n
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
DVD视频放不出来,找了一天也没有商品的客服,有问题都没办法解决,气死我了,为什么没有商品的客服入口呢,三张盘就DVD放不出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准