商品信息

t***f
悦读联插是高中的教科书暂时还没看,面没发现问题,具体质量要等孩子开学月了后才知道。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装不好,书都折了,只能凑合用吧
亡***逸
FGHGFHGFHFGHDHFHFHFHFHFHH
天***8
以后有时间看看,现在用找
天***8
假期提前学习用的,挺好
天***8
还没看完,觉得还不错
5***w
暑假作业。此书何必用光滑的铜版纸?不好书写
鸣***5
东西还不错质量还可以
j***a
很实用,上课也不错,真是学生专业教辅
j***a
很实用,上课也不错,真是学生专业教辅
8***0
从结构上来讲,一本完整的书籍,是各种材料统一规划后的集合,从形态到神态来体现书籍的整体性。不同类型的材料,在书籍中的作用、特性、使用方法各不相同。图书的设计发展到当代,由于材料的广泛选择性,当代的图书更加的人性化。是符合时代设计的潮流的,物更加的人化,从可乐瓶的形状的变化可以看到,还有更多的产品,更加的人化。
8***0
从结构上来讲,一本完整的书籍,是各种材料统一规划后的集合,从形态到神态来体现书籍的整体性。不同类型的材料,在书籍中的作用、特性、使用方法各不相同。图书的设计发展到当代,由于材料的广泛选择性,当代的图书更加的人性化。是符合时代设计的潮流的,物更加的人化,从可乐瓶的形状的变化可以看到,还有更多的产品,更加的人化。
u***f
现代书籍装帧的内涵在逐渐扩大,并且更加具体。它不仅涵盖了最初的书籍策划,还包括开本的选择,封面和扉页的设计,正文内的排版和插图设计,以及后期的印刷以及装订等工作。同时现代书籍新装帧还大胆地更新了以往的表现形式、制作工艺和使用材料。面对现代的书籍,我们不仅要升华其外表形式,也要更新其内在的气质。在将图书的信息内容转化为二维或三维视觉形象的同时,设计师不仅赋予字体、图形、色彩等图形要素,还要赋予更深层次的审美要求。
j***c
书,是知识的载体.一本书,知识丰富,品位格调高雅,为好书。好书,令人爱不释手,读来有趣,受之有益。好书,知识内容与装帧形式融合恰当,书中文化意蕴的境界,会让读者增添无限的想象力。书,更多人读它,其书价值就大;越多人感受,书的内在精神品质、思想情操就能够放大。
j***c
书,是知识的载体.一本书,知识丰富,品位格调高雅,为好书。好书,令人爱不释手,读来有趣,受之有益。好书,知识内容与装帧形式融合恰当,书中文化意蕴的境界,会让读者增添无限的想象力。书,更多人读它,其书价值就大;越多人感受,书的内在精神品质、思想情操就能够放大。
购买日期
其实书很好,但第一次送来的时候缺少随书附带光盘(包膜完整所以肯定是印刷厂出的问题),虽然免费换货了,但实在是很影响购书体验。
购买日期
图片优美,内容丰富适合课外读
购买日期
图片优美,内容丰富适合课外读
购买日期
马马虎虎,马马虎虎还可以
购买日期
不知道,还没有开始用,没有汉语翻译
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准