商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***o
科普知识的典范之作,孩子看了很入迷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***v
物流很快,两天到手,满意;包装完好,书籍无破损;书籍质量很好,印刷精美;淡淡的油墨香在指尖环绕;京东购书有折扣,性价比高。
足***赢
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
足***赢
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***5
很不错,孩子很喜欢看
j***r
书很好,是自己想要的内容,质量也很好
新***茶
好很好非常好,好很好非常好
j***n
书的质量很好,发货速度也很快,值得购买
P***路
霍金作为21世纪最伟大的科学家,其三部曲更是颇负盛名,买来学习学习。
y***1
我认为多读书,读书是成长的阶梯,他让我们不断攀登新的高峰,实现自己的目标和理想。
故***河
给孩子买的,印刷质量还行,孩子喜欢就好!
j***y
和图片一样,包装很好。
j***y
和图片上的一模,每次买的很不错
程***赞
宇宙的世界宇宙的神秘时间的流逝对时间的伤害惑
j***s
不错!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
晚上买的书,第二天一早就收到了,包装完好,快递也快,这家店的书也挺多的,收到感觉还挺好的,印刷清晰,有看的兴趣,可以慢慢看了。
哈***3
看完zailaidhdl
哈***3
内容不错,和时间简史内容差不多,不愧是霍金写的,内容都能看得懂,还不错,彩色的,还有很多彩色的图片,可不错,等看完了在进行评价吧?
清***g
孩子上高二,想看时间简史,选了下都是霍金写的,能看懂吗?反正我是看不懂😇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
樊***7
这件商品的质量还是不错的,用起来也很方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准