足重实用(9) 送货上门(8) 品牌质量好(7) 原装正品(6) 还可以(5) 做工很好(5) 减肥效果好(3) 手感舒适(1)
J***洁
亿健跑步机真是大品牌,服务态度极差,售后服务更差,在购买之前就看了评论说亿健跑步机不好有异响,但是我还是相信你他们选着买了,但是买完后的体验我后悔了,1月30号中午4159买的跑步机下午我说换一个客服就说不行如果要换就要我出460元运费,我当时就很生气中午买的下午换都不行,后来我想想算了,就这台吧,后面的事情我就更来气了,东西到货之后说是送货到家包安装,结果东西我找人搬得,跑步机我自己安装的,叫来的一个人一点都不专业根本不会,装好晚上回去用看到屏幕坏了,我给客服反应说让我等到正月十六,我选着等了到了那天没有人理我我就又给客服发信息,一会售后给我打个电话, 说给我寄个屏幕过来,我说谁给我换呢售后直接说让我自己换,我都不知道怎么说出口的,后来我说不要这个屏幕了补点差价也可以这个售后就更离谱了,买的时候带屏幕的贵1000元,说退我88差价,你们说搞不搞笑,我都不知道说这话的时候有没有过脑子,赚钱也没有这么赚钱的吧买的时候10倍的价格买退差价退88,后来没说好,又让我等3天,我等了3天联系他们又说要在等3天,这就就是大品牌,这就是他们的服务,真是不把客户当回事,太黑了请大家慎重考虑买了就后悔
10.1彩屏多功能/电动坡度/按摩机
产品存在质量问题,东西发货到家后根本不能使用,机器严重变形,厂家售后说是质量问题,但商家却推卸责任,只提供维修。我坚决反对,产品到家后就不能使用,因为家人代签收货不懂得机器设备问题。我买的新东西都没用过,就要维修了,谁愿意啊?还有京东一直没有协调好事情,真是痛心啊,以后谁还敢在京东商城买东西呢?他们的处理方法退货要客人物理回去,这跑步机200多斤重,你让我们怎样去处理呢,最重要的是产品本来就有问题,为什么我处理呢?还有道理吗?你把有问题的东西发货到我家,又要我自己发货回商家,这不是蒙骗吗? 其他特色:产品质量问题,机架严重变形
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
卖家不诚信,让我不签收,退货让买家承担运费
【热卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机
底架不稳,噪声大,螺丝都拧不进去,售后服务极差。
【爆款】蓝屏单功能/护膝减震/710跑台/商用马达
没收到货,物流说货品坏了送不了,让我与客服联系,客服那个服务真是让人生气
【热卖款】蓝屏多功能/护膝减震/带按摩机/仰卧架
【热卖款】10.1吋彩屏多功能/电动坡度/带按摩机
1)送来的时候前面面板就是列的,后来寄过来一个就没人上门了。让我自己安装,行吧,这声音正常吗?跑起来哐哐作响,我安得不对?2)坡度调节显示的是0,跑起来还是有坡度,健身房的跑步机也不是没用过,有坡没坡脚底下还是能感觉出来的。3)每次一开机“欢迎您使用亿健智能跑步机”的声音都响得吓人,把声音赶紧调小了,下次开机又是大的吓人一跳,还说自己是智能跑步机?4)前面测心跳的把手位置过低,过于靠前,手握住把手脚下就会绊到前面面板,这个设计是有问题的……用了一个月发现的一系列问题,能退吗?
蓝屏多功能
u***p
蓝屏多功能
魏***1
到处都是破损地方
u***q
买这前话可以上安装,脑一热就买。结果话要等个一头半个月,差评
牛***M
把跑步机放在一楼,我自己搬到5楼的。
不行
帕***天
到货时间比较快,我自己安装的,安装好后安装师傅一个星期后才联系。跑步机侧面有裂纹。让我对亿健比较失望。
蓝屏多功能 手动坡度
噪音太大,物流尤其坑,离家几十公里外的一个物流点。跑步机重达180公斤,必须要用7座以上的车才拉的走,非常糟糕的一次购物体验。为什么不退,太重,懒得麻烦!
x***n
看到我这条评论的人,我真心的,希望您不要买这个牌子,因为无论是质量还是售后,这都是我这辈子遇到的最差品牌,刚买来就坏的,十天以后第二次坏了,然后他们不管修,让你自己修,说是简单,不用他们亲自上门,自己动手还能练练,这都是原话,信不信随便。 总之您记住一点就好了,这个东西是需要先付款的,**你付了之后就由不得你了,无论退货还是换货,都需要你自己掏好几百元的运输费用。那些晒好评的人都是刚买来晒的,而我这条评论是过了俩个月才评价的。最后真心的希望大家多打听,不要看广告就被忽悠了。
单功能
小***朕
发货的根本不核对,发个货丢三落四,不发全。产品设计的极度**,也不知道设计师是不是就想听摩擦的噪音,一跑就特别响,问客服给我说电机上点油就好了,结果和老爷子把机子整个拆开才发现电机转的地方与下面的铁梁(一道铁柱)几乎贴合,所以一跑重力就会让这两个地方摩擦,发出非常大的声音,最后两人用抛光机把铁粱整个磨掉一个坑才好,满房子铁削不说,花了3个多小时才弄完。三千多的跑步机不该有这种致命的缺陷,后悔。。。。。。
彩屏带WIFI
在京东上最差的一次购物了:1)发票的金额写错了,我买的是*,结果开的发票是*元;2)送来的防尘罩居然有两个洞,难道你们出货不用检查啊?!3)上门安装的师傅很急躁,有两个装饰的板子没有装上最后只能丢掉;还有有两个螺丝钉没有卸掉,跑起来噪声特别大,后来我老公检查后才发现这个问题,卸掉后噪声小了很多....但整体而言,觉得不值这个价钱,大家要小心了……
黑豹多功能
跑步机不咋地,安装后象火车一样 等了一个星期,后来发来个电机 让自己换上,原来7天只换是只换配件啊!领教了!
黑豹多功能
买回来就有屏线,售后处理的不够积极,防尘罩也没看见,自己搬上楼的,非常重,请师傅搬花了200块
彩屏带WIFI
物流走了9天才到南宁!还不上楼!在家等了4个小时才送到!司机态度很差!!!纸箱还烂!
z***a
至今发票没收到。送货员干活粗心,门和门框都给弄破了。安装完剩下好多螺丝。 差。建议绕道
j***少
质量非常差,刚用了不到一个月就坏了,联系客服后又一个月了还没人来给维修,最后得到的回复是北京没有维修点,根本修不了,我现在就想退货!
黑豹多功能
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
黑豹单功能
什么五星送东西,不稀罕,说好的重新发个机电外壳过来,等了半个月了还没到,就算平邮也到了吧,还有赠送的防尘罩不评价,我还不知道少了一个东西
黑豹多功能
买了一个月就开始有很大的响声,用不了。打售后的电话都不接,在线客服不理睬。 亿健跑步机不光产品垃圾。售后服务更垃圾。好后悔买这个品牌。坑人啊 亿健跑步机
黑豹多功能
不到一个月就用不了了,打电话给商家,商家说找京东,打给京东,京东说打给商家,互相推卸责任,打投诉电话,居然关机!
w***n
跑了4次面板就坏了,邮寄了一个新面板。不知道怎么装。。。。
健康管理版
做工很差。糙做工粗导致无法自行安装。因为质量问题和商家联系,才知道商家服务态度极差!极其刁蛮、恶劣!京东对他们缺乏有效制约手段,又是大件商品,很难退换。大家慎重选购!
黑豹多功能
昨天刚送上门,组装后,试试吧,转了两下,就出现了故障,咨询了一下售后,说是感应器坏了,得更换感应器,我想知道,我这台是新的吗?
健康管理版