商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
各种养生粥,看看还是可以学一点的房,丰富早餐。。全彩页,纸张不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
此用户未填写评价内容
琴***2
在乎过我想去想那些乱七八糟东西不一样
天***星
书是活动价买的,买了很多,统一评价,书的质量参差不齐,有的书很好,质量好,性价比也高,有的书就是浑水摸鱼,是积压很久的消库存书。买的时候,经验之谈供各位书友参考:一,看评价很重要,重点看中差评,再结合个人需要;二,看详情,出版信息看出版社、出版时间、页数,多少开,这样可以对要买的书有一个相对直观的判断,先甄别出太薄太小的类似口袋书;内容详情看作者、目录、内容摘要,那些谁谁推荐,排行榜什么之类可以略过,靠吹的那些书买*****看看再下单(有次看梁文道采访说,某本书腰封写了梁文道推荐,梁致电该出版社,出版社的编辑说,***,我很尊重您,但您能确定全国只有您一个人叫梁文道吗?);三、补充:翻译过来的书,译者很重要,版本很重要。专业书,作者的资历很重要。
省***1
什么时候能刷完墙漆?
z***9
质量不错,你值得拥有哦
石***惊
京东快递一如既往地快,下着大雨也能按时送达
水***t
本草纲目家庭使用手册本草纲目家庭使用手册
j***9
书还没有仔细读,包装很好。
j***9
好好好好好好好哈哈好好好好好哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵很好
落***6
凑单买的,超值划算,慢慢看😄
天***落
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***D
还可以
快***3
为家人多学习一些营养知识,有了这本书省时省力,不用动脑筋,内容丰富,每道都会尝试一下!性价比高,值得购买,京东服务质量一级棒
l***i
很好的书,一直在京东买书,配送快,价格优惠
c***子
10本99元一本9.9元。便宜好实惠。书很超值,好好看书好好学习天天向上
夕***魉
很好,很好,很好,重要的事说三遍
S***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
z***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
y***i
不错,丰富书架,主要是被~的电子书的价格刺激到了,再看看这里的实体书价格,买买买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准