商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***7
京东自营很给力啊。搞活动买的,价格实惠,物流很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***怪
统一回复吧一共十几个过个待评价的订单,每个都 回复真的吃不消了,不评论又觉得不负责所以还是 统一评论一下。所有统一回复的商品都是我觉得质 量好,或者是正品的东西。如果有不满意的用完效 果不好的我会单独回复或者追加。如果看到我这种 统一的回复都是我觉得好用好看的。谢谢理解。
u***i
学做杂粮粥
g***a
还行吧,努力看完,坚持
s***m
这本书值得购买,针对不同人群分别有不同的食谱,很好,喜欢这本书,可以给家人换着样做粥了!
加***6
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品我很满意的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安!
j***m
养生米糊豆浆杂粮粥速查全书,内容丰富值得阅读。
刘***纯
99元10本,超级划算,买了一大堆,感觉有点疯狂了,够我看一年了。图片的是一部分
h***0
超级喜欢这个系列,每一本都好好!全彩页字很大,页面空间图文排版看着很舒服,讲解非常多,也很全面,能学到好多知识,日常翻一翻真的很不错。推荐购买!
h***0
东西很好,很好,喜欢京东上购买这东西
噬***z
入手的书质量都不错,几乎都有塑封。
日***依
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
J***j
书非常的好,纸质好,价格也相当的实惠,京东自营售后好发货快
白***0
平台这么抠门,豆豆是不可能的,晒单也是不可能的。
y***f
非常棒,买了很多次了,一如既往的支持!!!!!
堕***鸟
很喜欢的一系列书,还没来得及看,但是很期待,希望能对生活有帮助
j***1
质量好,书本纸张更好,价格便宜
少***茶
支持京东,书的质量都不错。包装单位,快递的速度和服务都值得夸赞。
绝***许
挺好的!!!总之价格很实惠、给个好评呗!!!
j***3
买了好多就不一一详细说了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准