商品信息

商品名称: 王阳明心学全书
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
浪费钱垃圾书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
只想说目录都在后面。顺序都不对。差评, 京东服务差评
j***t
开始看,质量看起来应该是正版
果***白
一看就是盗版啊,不过也不贵……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
一起下单子购买两本书到了一本!反应给客服为什么送货完成!?!?
j***p
谁**的给我签收了,大爷的,什么情况?吓我呗!真**想把这个星也给删了!
购买日期
这书不是王阳明的学说。 我从来没见过这么不要脸的作者,我本以为买的是王阳明的学说,结果满篇都是作者的意淫还有自己那些所谓的体会,全篇穿凿附会,我真是想吐。这书*买的,这*买的就是一坨翔。真不要脸~ 借王阳明之口来赚钱,还把人家嘴巴堵住。。真是气死我呢,这书。大家千万不要买~
此评价对我 有用(23) 没用(0)
肖***铸
居然是说传记……实在看不下去了
夜***听
书内容太一般了,不推荐
购买日期
闲着没事干了吗。?55585
u***2
啊共济失调换个时间飞蛾句方法干
u***9
要知道里面的内容全部简述的是王阳明就不买了,真心是够了。
购买日期
什么破书,完全就是忽悠!
j***y
作者妄称心灵励志作家,其实连守仁兄的基本东西都没弄懂就自己装神弄鬼,把自己醉后的呓语加到守仁兄的头上,毫无体系,片片胡话。天天月黑风高,看着看着就想吐了。。。不好意思,写不下去了。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
今***雨
很烂 后悔买了 想看的内容没有
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***L
忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住忍住
e***8
只看了30页,真的看不下去了,垃圾书一本。
3***n
书的质量没的说,但内容真的不咋地!个人感觉更应该叫王明阳的自传。他的思想,心学以及他留给后人做人的道理在这部书中几乎看不到!还没有《明朝那些事儿》里介绍王明阳全面呢。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
这次购物京东把发票贴在箱子的背面并且正好在箱口那里,也没有任何提示。开箱子的时候正好就把发票划破了,找了京东的客服,客服没有给任何解决的方法。京东比不上淘宝的地方就是先付钱给卖家,这样买家就没有任何优势可言。解决不了的问题售后就可以置之不理,因为钱是要不回来了。
购买日期
鸡汤式的内容,除了封面好看,内容不值一提!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准