商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***7
很有意思的书,考验观察力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
挺好的,跟小孩一说她都会
j***s
我家宝宝快三岁了,还没看过此类的书也没有玩过此类的游戏,买来试试看,正好京东的活动买了**本书 书本内容宝宝挺喜欢的,很自主的去看去探索, 一如既往的使用京东,没有失望过
c***g
京东自营买的,是正版书籍
c***g
质量挺好的,孩子很喜欢。
c***g
质量挺好的,孩子很喜欢。
阿***发
东西很好,物流也很快,快递员服务也很不错。
j***p
包装的很好,书也不错。
j***6
宝贝很好、速度快
u***p
孩子很喜欢看,挺不错的
6***b
给宝宝买的,很喜欢~~~~~~
V***乐
不错不错不错 满意满意
p***1
很好,很适合小孩子看
哈***子
k看楼龙…你们的名字我
j***b
又一个无限次回购好物
x***m
这本书不知道为什么,还没玩起来,迷宫连我这个大人都不知道怎么找。看来还得花时间研究研究。找东西倒不是特别费劲。希望能有用吧,锻炼一下专注力
j***P
还行吧,就是比线下买便宜
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-01-04 08:42:31
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
J***E
确实还是不错的,以后要买一点东西还是会继续在这个平台来买的。
j***o
在这里买东西,我觉得没有什么问题,都是挺好的,以后还是会继续来买的。
j***愁
感觉都挺好的,所以买了一点,以后价格合适我还会继续来买的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准