商品信息

H***u
同时买了三套书,同样的出版社,为什么其他的都是纸箱包装,不会折角。只有这个防撞袋包装,书角受挤压,包装差评。 内容看了一下很好,文白双页,方便阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***子
《太平广记》传世经典,文白对照。全书共十二册,内文左页原文,右页白话文,互相对照,非常方便阅读。该套书精装32开,2021年10月一版一印,装帧精美,内页设计大方,是一套非常好的古代笔记小说阅读版本,值得购买收藏。
齐***n
到货很快速,质量也很好
c***w
喜欢~~喜欢~~~~~~
j***观
古代人编写的“中国人应知的文化常识” “夜航船”是古代南方水乡苦途长旅的象征。人们外出都要坐船,在时日缓慢的航行途中,坐着无聊,便以闲谈消遣。各色人等应有尽有,谈话的内容也包罗万象。张岱说:“天下学问,惟夜航船z难对付。”于是,张岱便编写了一本列述中国文化常识的书,取名《夜航船》,使人们广泛涉猎、储备知识,不至于在类似夜航船的场合里丢丑。 《夜航船》,明代张岱(著名文学家、史学家,著有《陶庵梦忆》和《西湖梦寻》等名著)撰。全书二十卷,按类分为二十部,以词条的方式撰写。从天文地理到经史百家,从三教九流到神仙鬼怪,从政治人事到典章沿革,内容广采博收,涉及广泛,是一部百科全书类的著作。《夜航船》并非高深莫测的古书,而是用较为浅显的文言叙述四千余个文化常识段子,这些条目绝大多数都是作为一个有文化的人所必须熟知的内容。虽然也收录了一些现在看来荒诞不经的内容,但作为古人的情趣笑谈,有助于我们了解古代的一些文化状况,也未尝不可以看看。
掬***9
质量不错,一如既往信赖京东
风***H
有好几个版本的!中华书局出版发行的中华经典名著,全本全注全译丛书中的一本,已经心仪了很久,但因为啊,价格太高,一直没有出手。赶到今年春节,有了一些优惠就买下了,但也不便宜啊
h***5
多次购买了,京东自营送货快,品质好,信得过,价格也比家门口实体店便宜,值得一买再买。这可是中华书局哦!
h***5
多次购买了,京东自营送货快,品质好,信得过,价格也比家门口实体店便宜,值得一买再买。这可是中华书局哦!
J***g
装订精美,厚厚两大本,奈斯
猫***8
很好,评价凑十个字太麻烦了
-***-
书很好,快递也很给力,直接送货上门
吹***水
第一本封面直接脱落了,换货之后发现还是有点这种情况,让人感觉好像是印刷厂的问题……
c***h
这种文白对照版读起来相当省心,中华书局的古籍版式精良,版本质量有保障,对于想读一点史书的普通人来说,选择这个版本不会有错。
c***h
中华书局的这个文白对照版不错,以前在学校看过,感觉不错。这次活动入手,先买来收藏。暑假准备开始通读史记,现在囤一点这方面的书不会有错。
非***墨
中华书局出版的书比较精致,阅读感觉一流。
j***d
经常买 京东的东西值得信赖 非常好
q***u
正品书,值得长期拥有
j***w
原封不动,包装认真。冲气塑垫,护书全身。硬纸盒包,防止伤损。文明快递,送货上门。包盒完好,脊角无损。京东快递,网购冠军。中华书局,佳品版本,性价比高,学藏首肯。 京东慧眼,进货精准,
r***e
非常不错哦,以后还会继续光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准