商品信息

z***2
这本书是德国作家彼得.舒斯特著的,中信出版集团所出版的,正版书籍,字迹清晰不花眼,特别开心的是特殊情况下在京东购买还是更有保障的,不受影响,总之满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
物流很快,书保护的很好。正版书
j***2
质量蛮不错的,配送速度快,便宜
o***8
鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。
j***o
书不错 物流也很快 值得一看
A***I
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好。
i***8
送货速度很快,产品质量很好
j***S
活动给力,价格实惠,售后专业,物流到位,值得购买。
0***u
一部趣味性十足的科普读物。通过人类最基本的生理需求—食物,这一历史演变过程来论述如何改变人类的历史。视角很独特、观点很新颖。通篇文字通俗易懂,充满趣味性而又具有一定的视觉效果,令人耳目一新毫不枯燥。 是一部难得的佳作!
j***e
有深度,没有想到糖跟奴隶大迁移还有关系。但是写得有点啰嗦,西方人写的东西看起来都比较啰嗦,我喜欢简单的。糖对现在人的影响写得不多。京东快,书暂新的,带封,价格还可以再便宜点吗,现在书价贵。
e***t
一部纪录片的后果,决定好好看看历史和吃的关系!
k***6
赶上满减,买书特别合适,包装完好,没有折痕,快递速度快,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***7
哈哈哈啊哈哈哈high哈哈哈哈哈哈哈哈
j***y
符合预期,非常喜欢满意
2***x
质量不错,非常喜欢,下次还会光顾。
x***4
收到心爱的书由衷开心
k***s
满意
y***g
买了没看。折扣很差。京东不行,还要压榨读书人。
s***n
印刷精良,装帧精美,内容精当。赞👍
J***a
到货的速度非常快,趁着活动买也非常实惠。京东的服务向来很好,售后也令人非常放心,货源有保证。是一次绝对不会后悔的购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准