商品信息

商品名称: 小楷灵飞经五种
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
嗯,不错不错,比较清楚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***6
著名经书灵飞经五个小楷书写版本的帖子并列编排对照,非常有意思的版本。对于书法爱好者来说,既值得收藏,更值得临习。京东物流一如既往地给力。非常满意。
富***海
好本子,印刷清晰方便临写,推荐!
下***雨
值得一读和收藏的好书。
j***5
这个版本确实不错,对照学习,效果更好。家里收藏了很多字帖,有楷书,行书,参数,隶书,篆书,都是名家作品,楷书里面写小字的更适合现代人,毕竟写小字的机会多,灵飞经是小楷的佼佼者
u***n
非常好,印刷清晰,纸张好,对比版更明了
播***玻
不错,完备。很好的字帖,看看就很舒服
j***T
此用户未填写评价内容
购买日期
印刷精美,图物一致,好用。
u***m
网上一位老师推荐的。
a***n
好书,五个版可对比了看,后面还有渤海版,就是都是原大,想要放大版的可以再买放大版的。京东现在图书活动力度不如**,这书因为**没就在京东买了
u***r
纸质好,字体清晰,是临摹楷书的好字帖。
东***道
自己的字太丑,买经典书帖,好好学习。
x***9
这个版本的灵飞经搜罗善本传世经典版本数种,细微处能洞见世代流转变迁和对书法美学的群体意识和个人认知的阐释发挥,经典永久流传。
j***P
非常喜欢的版本,比较清楚,正规。
j***o
“这种人现在已经成了公害。”亚历士多德同意地点点头。   “总得让我把话说完吧!”汪淼推开抓他的那两个士兵的铁手套。   “你见过三颗太阳吗?或者是有别人见过?”伽利略偏着头问道。
帅***公
质量可以,快递包装也可以
红***j
字很美,印刷很不错,喜欢
晋***衣
的确是本好书,本书装帧风格保持丛书的一致性,简单大方。定价低廉,使更多读者能够一睹善本风采。版心设计在遵照丛书编辑标准的基础上,做了适当调整,更加美观。页码用汉字置于书口下方,与底色对齐,这都是细节用心之处。在书前加入底本原书的收藏单位和板框尺寸,便于读者了解和著录相关信息。虽然是平装书,但仍然采用锁线胶钉,利于长时间的保存,满足部分读者的长期收藏愿望。
j***m
权威出版,印刷精美,临写好帮手!大力推荐推荐!👍👍👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准