商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***辉
啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次给三星,光盘就完全是坑人的,坏的。希望能改进
B***6
收到的书背侧发现被划伤的痕迹。
购买日期
我都不知道怎么收货了,质量有问题,在反溃中,这边就收货了,存在烂、售后烂,什么都烂
u***b
无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
拿到后就这样了,就一个塑料袋包装,还破了,作为一个爱书之人,就这样的包装,我给1星,书是好书,仅针对包装,
购买日期
买了两本,四张光盘都不能播放!!!!!
购买日期
光盘读不出来,肯定给差评,简直欺人太甚!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
差评
u***o
有一说一,整体印刷还行。刚到手的书,书脊上下都压烂了,送的两张光碟全**无法读取!实属无力吐槽了,认栽,习惯性好评的我,这次愤怒了!❌❌❌
购买日期
太烂,光盘没法看
钻***龟
优点:印刷质量好,送货速度快。 缺点:1、光盘内容杂乱无章,无组织,无纪律,无题纲。2、视频录制场所在家里给其他学员授课,并且没有配话筒,ppt,重要名词提示等辅助,网上视频学习者只作为旁听,常有听不清,听不明等现象,获益太浅。3、光盘并非常规格式,不能正常打开。4、这一点是我的主观感受,录制现场和授课老师穿着一样太随意,并且没有一个专门玩音乐的地方,给我一种不是很专业的感觉。 总体来说,是一次后悔的购物。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
M***o
卧槽,什么垃圾光盘,太垃圾了,完全看不了,谁能给我个解释?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不好不好不好不好不好不好
购买日期
东西没送到,拖了快两个月才退款,差评。
购买日期
发货有点慢,书有几页印的字不清楚
L***w
书有缺陷,有几页是白的
j***g
一般吧,不够深入,有点浪费时间
j***7
这就是没交运费自提的效果吗?
购买日期
不包邮就算了,京东还*不送货上门,下雨到外面取,最重要是 远!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准