商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***乖
做了就做了一套题,难度刚刚好!能够帮助到孩子的英语听力!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
非常棒的一次网购值得拥有
Z***兔
超级不错,很棒的书,下次还会回购
j***l
质量很好物流很快五星好评
5***5
非常好,值得向大家推荐。
u***n
提前囤货,英语阅读比较不错,物美价廉
j***q
可以当做小学生每日一练的好资料,印刷很棒
j***b
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
偶***腐
满百减五十或者满百减三十,加上叠券和plus,实付价格还是很不错。买了一波书,三四折的样子。买书和收货的感觉真好,幸福感满满。
偶***腐
京东自营物流真是特别好,一贯出色表现,快递小哥服务态度也很好。孩子们尚小,还未离家前,透过书籍来了解世界是很好的,少些玩电子产品也是护眼了。 ‌沸腾系列,满百减五十+叠券,不能太美好了😊有知识点归纳和拓展,非常好
偶***腐
遇上满百减五十或者满百减三十,加上叠券和plus,实付价格还是很不错。买了一波书,三四折的样子。买书和收货的感觉真好,幸福感满满。 ‌京东自营物流真是特别好,一贯出色表现,快递小哥服务态度也很好。广州仓库估计没货,这书是从苏州千灯仓调过来的。广东的孩子是有多用功哦,还是爸妈爱买书呢?买了不刷,老母亲也只能呵呵了,太难。双减之下,感觉更难。
偶***腐
沸腾英语系列非常好用,买书真心不贵比报课便宜多了,可惜孩子还不会珍惜学会用起来。京东自营物流真是特别好,一贯出色表现,快递小哥服务态度也很好。孩子们尚小,还未离家前,透过书籍来了解世界是很好的,少些玩电子产品也是护眼了。
欧***裕
京东购物,值得信赖,家庭日常生活用品都在这个平台购买。
u***n
朋友介绍的书,不错
m***9
还可以,内容比较简单,扩展下孩子的词汇量。每个小短文都有单词注解,也有一些语法知识,适合三四年级的小朋友学习。值得推荐。
我***宝
书的内容还不错,物有所值
A***i
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
袁***6
书本印刷清晰,难易程度合适
洋***妞
一直在京东买东西,服务特别好,物流特别快,确实是物美价廉,有优惠券能省很多,介绍很多人来了了,信任京东,希望多多更新新品。
俊***2
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准