最经常使用的东东,简单实用。。。
塑料小方盆/随机颜色
萌肉居旗舰店 亲爱的,关注我们的京东微店:哆啦园艺,各种促销等着您,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-08-09 21:12 回复
几元的东西没什么好评价的,麻烦死了,要一个一个的点。
2019-05-30 17:50 回复
2019-03-11 15:14 回复
还行吧,虽然感觉很不好,商品还不错
2019-02-25 20:30 回复
挺好的小盆,也很便宜,值得购买
2019-02-12 18:38 回复
挺好的
明***m
非常满意的一次购物
2018-03-02 08:48 回复
图片很漂亮,实物没有那么好看,光泽也不太好,泡沫制品,看起来很小,材质不同吧,到货后有几个断裂了,不过老板态度挺好的
2018-01-20 23:03 回复
东西收到,还没使用,是我满意的那种!
2017-12-28 14:48 回复
全部把难看的颜色发来了,图片看着不小实物比想象中的小的太很了,就当买着玩了
塑料小方盆/随机颜色
萌肉居旗舰店 亲爱的,实在抱歉给您带来不愉快,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2017-12-25 11:33 回复
啊***朔
盆好小
2017-12-20 21:33 回复
阮***茜
小方盆也不是图上的颜色,而是花店里种的,回来就不要的黑白色。
2017-12-13 12:48 回复
纷***燕
还不错都挺便宜的,真的是物超所值
2017-12-08 18:01 回复
纷***燕
东西不大,种植多肉正合适,还不错,
2017-12-08 18:01 回复
2017-11-13 10:44 回复
小***8
不夜光,有点大
塑料小方盆/随机颜色
东西不错,就是比我想象的要小很多,不过我买的植物也很小,
就是太小了,沒有用
塑料小方盆/随机颜色
萌肉居旗舰店 亲爱的,*,各种促销等着您,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2017-10-26 17:10 回复
N***c
物有所值,还是可以呢。
2017-10-15 12:33 回复
一***9
小了些
2017-09-08 18:13 回复
仙***漠
发来都压坏了,发票还没找到,种得全死了,塑料盆太差!差评差评!盆栽还是不能再网上买!
2017-09-07 18:42 回复
仙***漠
2017-09-07 18:42 回复
收到
稻***鱼
快递也太不给力了,到了就直接丢保安室,都不会打电话过来的。
2017-09-05 08:14 回复